Владелец да Сильвано и карикатурист перечислили свой дом в западной деревне

  • 16-11-2020
  • комментариев

Синие акценты. Город Жилой

Фраза «что-то синее» - удачное описание эстетики интерьера квартиры West Village, принадлежащей Сильвано и Марисе Акочелла Маркетто.

Дело не в том, что кооператив с тремя спальнями и двумя ванными комнатами был полностью лазурным - нет, это больше о нарочитых голубых акцентах, разбросанных вокруг 180 Западного Хьюстона, как, например, Акоселла Маркетто, карикатурист для The New Yorker (а также бестселлер Автор своего графического романа Энн Тенна - она также написала «Раковая лиса» и «Кто она, черт возьми, вообще?») показала в газете The New York Times в прошлом году. В гостиной есть кресло Yves Klein, синяя спальня и, хотя это не показано на фотографиях с текущим списком, очевидно, довольно много синих средств для макияжа и предметов одежды. Однако мы предполагаем, что они не будут включены в список.

Еще немного синего. Город Жилой

Возможно, тех, кого особенно привлекает цвет, особенно понравится квартира, которая только что была выставлена на продажу за 3,75 миллиона долларов с помощью брокеров Town Residential Сьюзан Сингер и Лори Гилмор.

Учитывая, что он является владельцем Da Silvano, знаменитого 40-летнего итальянского ресторана в центре города, открытая кухня украшена настолько, насколько и следовало ожидать, с двойной духовкой Miele, варочной панелью Gaggenau, холодильником Liebherr и Sub-Zero. винный холодильник, из которого открывается вид на развлекательное пространство. Какой бы модной ни была кухня, очевидно, что ею почти никогда не пользовались.

Не забываем про кухню. Город Жилой

«Кухня впечатляющая - она великолепна и совершенно новая», - сказал Гилмор в интервью Observer. «Его практически никогда не готовили», - засмеялась она. «Он создан как профессиональная кухня повара». Мы предполагаем, что если у человека есть ресторан всего в двух минутах ходьбы, кухня в его квартире, возможно, не выдерживает.

Широко обтесанные полы и большие окна повсюду, а целая стена со стеклянными дверьми от пола до потолка в гостиной, которая выходит на одну из двух террас.

«Самое замечательное в квартире - это виды», - сказал Зингер в интервью Observer. «На стенах очень мало произведений искусства, и мы сделали это намеренно - виды - это искусство», - заявила она.

Марисса Маркетто и Сильвано Маркетто только что указали свой кооператив West Village. Джими Селеста / Патрик МакМаллан

В главной спальне есть ванна-джакузи, окруженная мрамором, а также массивная гардеробная.

«Он прожил в этом здании более тридцати лет, а в этой квартире около восьми», - сказал Гилмор. «Он был объединен из разных частей». А почему они уезжают сейчас? «Они просто сокращаются», - сказал Сингер. «Это очень большая квартира для пары - они используют одну из спален как гардеробную», - засмеялась она.

Надо сказать, что Маркетто будет сложно найти более удобную квартиру, чем эта, когда дело касается его поездок на работу - да Сильвано находится в одном квартале.

комментариев

Добавить комментарий