Ким Кардашьян и Канье Уэст добавили еще один особняк в свой комплекс Hidden Hills

  • 30-10-2020
  • комментариев

Ким Кардашьян и Канье Уэст сделали еще одну покупку Hidden Hills. Доминик Биндл / Getty Images

Становится все труднее и труднее не отставать от всех приобретений дома Кардашьян. Клан Кардашьян-Дженнер известен своими большими привычками тратить на недвижимость, будь то покупка различных объектов недвижимости в Калабасе или добавление нескольких гламурных комнат (кхм, Кайли Дженнер). И теперь Ким Кардашьян и Канье Уэст расширяют свой комплекс Hidden Hills, поскольку им удалось захватить дом по соседству.

По данным Los Angeles Times, Кардашьян и Уэст выделили 2,7 миллиона долларов (конечно, используя траст) за собственность.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Возможно, рассматривает новые интерьеры. Rich Fury / Фото с форума через Getty Images

Соседний участок площадью 1,57 акра не был публично выставлен на продажу, но мы знаем, что в настоящее время на участке есть дом площадью 2750 квадратных футов с тремя спальнями и тремя ванными комнатами, построенный в 1957 году. Мы думаем, что можно с уверенностью предположить, что дом не просуществует долго, и что Кардашьян и Уэст имеют большие планы в отношении поместья.

Последняя покупка Кардашьян-Вестс приносит им в общей сложности около шести акров в Hidden Hills, но, учитывая, что у них уже есть бассейн за 50 000 долларов и «хижина для охраны» за 12 000 долларов, мы не уверены, что еще им может понадобиться - может быть, больше место для их лишних наборов для контурной пластики KKW Beauty.

Клянусь, последний набор фото в канун Рождества

Сообщение, опубликованное Ким Кардашьян Уэст (@kimkardashian) 3 января 2019 года в 12:32 PST

Пара заплатила 20 миллионов долларов за оригинальный дом Hidden Hills еще в 2014 году, сразу же приступив к ремонту, о котором сообщалось, 20 миллионов долларов. Они пригласили дизайнера и арт-дилера Акселя Вервордта, чтобы преобразовать интерьер дома в современный, почти полностью белый эстетический вид, и выбрали «округлую» мебель для своей версии защиты от детей (хотя Ким ранее отметила, что она «работает [s] по дому с полотенцами »в попытке уберечь мебель от детей).

Это было больше похоже на полную реконструкцию и включало добавление студии звукозаписи, парикмахерской, косметической и массажной комнаты, полноразмерного кинотеатра и двухэтажной игровой комнаты. Может быть, с четвертым ребенком на подходе они чувствовали, что их нынешний детский уголок просто недостаточно велик?

Фитинги ✨

Сообщение, опубликованное Ким Кардашьян Уэст (@kimkardashian) 14 марта 2019 г. в 14:38 PDT

Хотя вложение такой суммы в дом может показаться большинству из нас абсурдным, похоже, семья Кардашьян-Уэст знает, что делает - собственность была оценена в 60 миллионов долларов, что также превышает первоначальную стоимость дома. как и все ремонты.

Скорее всего, это будет не единственная крупная покупка дома, которую Кардашьян-Вестс совершит в этом году. Уэст ранее купил своей жене квартиру в Майами за 14 миллионов долларов в качестве рождественского подарка, но звезда реалити-шоу решила, что это не подходит. Таким образом, в настоящее время они ищут еще один дом для отдыха - возможно, мы увидим, как все это будет развиваться в следующем сезоне «Идти в ногу с Кардашьян».

комментариев

Добавить комментарий