Эта модульная терраса система преобразует ваш балкон в многофункциональное жилое пространство!

  • 26-06-2021
  • комментариев

Модульные садовые системы идеально подходят для небольших городских апартаментов. Большие или маленькие модульные конструкции позволяют нам демонтировать и увеличить наши сады по размеру сада наши жилые пространства. В последнее время с домашним садовым выроком по популярности из-за пандемии мы видели довольно оригинальные садовые системы в помещении и на открытом воздухе. Добавление своей модульной садовой системы террасы в смесь, недавно не дебютировал балкон URBN.

Предназначен для интерпретации города, проживающего через новый объектив, балкон URBN приводит к тому, что модульная система рассрочна, чтобы максимально использовать модульную систему рассрочки. В то время как балкон URBN не является строго садовой системой, агрегат террасы настраивает деревянные лестницы, алюминиевые полки и стальные веревки (среди других компонентов) вместе, которые могут преобразовать дратонные террасы в живые открытые сады и домашние работы. Многофункциональная привлекательность балкона URBN была признана немецкими дизайнерскими наградами для его сложной внешности и общей оптимизации наружных террасных пространств. Деревянные лестницы предполагают изысканный вид через их конструкцию из дерева IROKO, тип дерева, особенно используемого для наружных помещений из-за его плотного и долговечного качества.

Компоненты балкона URBN включают цветочные коробки, горшки, шкафы, Полки, рабочие столы, веревки, экраны и оттенки, в дополнение к широкому массиву системы деревянных лестниц, которые входят в различные ширины и высоты. Каждый аксессуар и деревянные лестницы можно настроить либо против стен, либо установленные на потолках, из которых пользователи могут заполнить пространство с цветущими садами, прикреплять веревками белья или даже наряжать полки и ящики с книгами и другими типическими «внутренними» продуктами для преобразования Терраса в многофункциональное на открытом воздухе и промежуточное пространство.

Дизайнер: unopiù

Iroko Wood Создает деревянные лестницы балкона URBN для плотной и прочной сборки, предназначенные для наружных условий.

Полка и аксессуары для ящиков Обезвременные наряды Урбн БалконаПространства, которые пользователи могут быть запасными с горшечными растениями и зеленью.

Модульная по дизайну, компоненты Urbn Balcony могут быть плотно настроены для представления бесшовного дисплея.

Аксессуары, которые поставляются с поворотом балкона URBN Террасы в многофункциональные жилые пространства на открытом воздухе.

Сады могут расцветать от народных лестниц Балкона URBN, чтобы преобразовать дратонные балконы в пышные зеленые альцевины.

Ящики и полки могут быть оснащены аксессуарами, которые помогают повернуть Предыдущие террасы пользователей в универсальные жилые пространства.

комментариев

Добавить комментарий