Наш любимый дом Tiny Prefab 99% Offsite и установлен на пересмотр доступных + устойчивое строительство, представлена ​​новая информация!

  • 26-06-2021
  • комментариев

Hüga означает нахождение счастья в небольших вещах, концепция, рожденная от философии Дании, которая сопровождается тысячами людей по всему миру. Это именно там, где Gardio нарисовал свое вдохновение от разработки уникального, другого проекта, который сочетает в себе множество блестящих идей с дизайном, строительством и маркетингом. После 24 месяцев работы междисциплинарной командой профессионалов от Córdoba родился Хюга - будущее крошечного домашнего движения! Давайте посмотрим на новую информацию в нашем любимом крошечном доме и посмотрим больше изображений!

Gardio использует свою технологию, чтобы сохранить архитектурную отрасль на сегодняшний день со своей системой здания, которая позволяет на 99% построения на оффсессинг. В октябре 2020 года они представили свой самый первый изготовлен из сборных бетонных домов под названием Hüga. Сегодня команда разработала достаточно продвинутую систему, использующую те же технологии, которые могут быть развернуты для коммерческих, гостеприимных и жилых функций, что расширяется положительное влияние на устойчивое строительство. Хюга была сделана, чтобы найти решение для неудовлетворительного спроса в жилье и общественных зданиях, потому что эта отрасль осталась прежней веками. «Использование кирпича в наших сооружениях более 5000 лет является ясным примером того, как строительная индустрия не хочет меняться. Строительная отрасль все еще ищет удовлетворительное решение, которое заменяет медленные и дорогие традиционные системы, которые требуют квалифицированного труда.

Студия на основе Аргентины, которая хотела обеспечить более эффективный способ построить и сформировать междисциплинарную Команда из 23 профессионалов, гражданских, механических и промышленных инженеров, архитекторов, промышленных дизайнеров и специализированных специалистов для создания современных методов строительства (MMC) и мирового производства (WCM). Окончательные результаты являются эти единицы HÜGA, которые построены с железобетоном и предназначены для минимального обслуживания, а также снижение затрат на энергию. Эти компактные дома могут выдерживать все климаты иНеблагоприятные условия, в том числе землетрясения, лесные пожары и ураганы. Hüga Homes также настолько мобильны и модульные, чтобы вы могли продлить свой дом в план за один день.

Hüga также сокращает время строительства, и любая компания может использовать интеграцию этой технологии. Целью данного дизайна является демократизация технологий с доступной технологической лицензией для профессионалов или строительных компаний, так что влияние может быть сделано в масштабах, сохраняя в виду влияние на окружающую среду. Эта лицензия помогает компаниям ежедневно мониторинг и поддержку профессионалов как в строительстве, так и в процессах продаж. Как потребители, так и компании, использующие систему, получат выгоду от любых новых инноваций, разработанных лабораторией Gradio R & D, бесплатно, в качестве их пользы сообщества. Но это не только для дома, Hüga также может использоваться для коммерческих функций, таких как кафе или рестораны.

«Технология Hüga направлена ​​на революцию строительной отрасли, достижения инноваций в конечном продукте, в его коммерциализации, и особенно в его производственном процессе. При использовании современных методов строительства (MMC) и эффективности производства мирового класса (WCM) все компании в экосистеме Hüga смогут представить отрывные реакции на строительство на текущий и будущий спрос нашей планеты. Массовое использование этой технологии ускорит срочные изменения, которые потребности нашего населения. Технология Hüga пришла изменить историю в строительной отрасли. Хюга пришла к революции нашего способа проживания, предприниматься или инвестировать », - заключает команду Grandio. Мы можем представить себе городские городские деревни как будущее устойчивого, доступного и гибкой жизни!

Дизайнер: Grandio

комментариев

Добавить комментарий