Эти, вдохновленные дикой природы футуристические каюты приостанавливают, как скалы, такие как струи Starwars, готовые к взлетам!

  • 26-06-2021
  • комментариев

Thilina Liyanage - это визуализатор Sri Lankan 3D, который концептуализирует архитектурные крепости, которые напоминают дикую природу, в том числе виллы, которые наклоняются на склонах горы или яхт-клуб, чей крыша сгибается на кривую задней части манты. Разработано для полностью построенного из устойчивого строительного материала, такого как бамбук и ответственно собранные деревянные женки, некоторые из трехмерных визуализаций Тилины Лиянажа имеют другой подход. Например, один из его недавних дизайнов находит футуристические стеклянные и металлические кабины, вдохновленные формой дельфинов, прокалывающих скалы с видом на океан.

, похожий на его кабина каюта 3D, футуристические кабины Liyanage футуристические кабины подают в Тропические горные склоны, пронзив утес, чтобы приостановить в Midair с консольной структурой. Помимо формы тела дельфина, футуристический океан-кабины вдвойне, имитируют прочную научную фантастику эстетики звездных войн, размещенные на скал, подобном сопротивлению боевых самолетов, готов к бою. Лиянаж предусматривал каждую структуру, скучающую в утечку, с угловыми стальными балками, завернутые в бетонные и затянутые на их горизонтальных плоскостях с четырьмя высокотемпературными подвескими кабелями для создания достаточно поддержки для каждого основания кабины. Доступно из соседней стальной лестницы, интерьеры футуристических кабин в океане Лиянажа в комплекте с достаточным количеством места для ванной комнаты, спальной зоны, кухни, а также небольшой жилой площади.

, покрытый стеклянными фасадами, армированными Бетонные рамки, Лиянаж предусматривал будущий отпуск, который петляется на прозрачную, открытую внешнюю структуру и линейную, внутреннее пространство под открытым небом. Вытягивая из своего основания Клиффайса с тем же напряжением звездных войн III, истинный остров футуристических кабин в океане Ляянажа опирается в их методах поддержки (четыре высокотехнологичных суспензии кабелей и одна основная поддержка пучка, скучающая в скалу), чтобы сохранить свою кантилеверовную структуру горизонтальный над шумным океаномНиже.

Дизайнер: Thilina Liyanage

Дикая природа горного слияния сливается с футуристической структурой футуристических кабин океана для создания прочного, Sci-Fi SetaPist Hideaway. < P> Скучно в горы, футуристические кабины Thilina Liyanage футуристические кабины остаются приостановлены по морю.

Фасад стеклянного фасада кабины, оформлен из бетона, дают ему прочный взгляд для набора звездных войн. < P> Внутри, линейная планировка каждой кабины обеспечивает пространство для живой и спальной зоны, а также кухни и ванной комнаты.

В дополнение к поддержке балки COBINS, четырехмонтажных подвесных кабелей. Снижение кабин горизонтально над океаном.

Вертикальная стальная лестница предоставляет доступ к внутреннему пространству каждой кабины.

Консольная конструкция кабины дает ей захватывающий край, который быстро становится известным для.

оснащен всеми удобствами и утилитами, которые могут понадобиться, ощущение жизни над океаном сбалансировано с человеком форты, такие как AC и септики.

комментариев

Добавить комментарий