Книжная полка, интегрирующая сидения Nooks, делает этот отремонтированный подвал идеального летнего побега!

  • 26-06-2021
  • комментариев

Как ребенок, вы либо хотите быть одним из самых крутых подвалов в школе или дружить с человеком, у которого самый крутой подвал. Манхэттенская архитектура и дизайн-студия Eisner Design Design Отремонтировали подвал семьи в частный миниатюрный тематический парк для своих детей, в комплекте с тематическими парками для взрослых в виде винного бара. Подвал в водной мельнице, New York - это идеальное летнее время назначение для детей и взрослых, одинаковых, оснащенных всем от винной бары до стены скалолазания и пенопластовой ямы.

Ремонт Дизайн Eisner Детский подвал С помощью пола от пола до потолка, чтобы убедиться, что шумная и безопасная игра. С книжной полки к деревам качели, дизайнеры в Eisner представляли себе воображение детей и привели его к жизни. Натрагиваются между Cubbies и Bookshels, Eisner Design поселили мягкие сиденья, которые работают как укрытия, спрятанные от действия, когда воспроизведение становится слишком утомительной. Один в форме в идеальном круге, а другой образующий форму фасоли Lima, новые посадочные повязки предлагают детям своим собственным полуменечным расходом NAP, а лама и папа. Укоренившаяся перед повязками, модульная, мягкая игровая площадка, расположенная рядом с внутренним стволом дерева, который можно использовать для восхождения или в качестве основания во время игр TAG.

за пределы красочных уголков отдыха и Модульная детская площадка, подвал еще раз предполагает свою минималистскую оптическую белую цветовую схему и представляет собой гамаковую древешку подвала, построенное из стали, столбчатой ​​основы и ткани сидящих гамаковых кроватей. Затем, спрятанный в подвале углы подвала, мягкая низкоэтажная стена образует бассейн пенопластовой ямы, где дети могут упасть на восхождение на вершину стены скалолазания подвала или висеть от его обезьян. < P> Поскольку подвалы - это место для Slewsovers, Eisner Design оснащена его промежуточным местом, одобренным игровым контактом, предоставляя сетевые двухъярусные кровати, расположенные рядом с крытым баскетболом подвала.сеть. Конечно, в то время как дети играют, взрослые могут насладиться интегрированным винным баром подвала, в комплекте с белыми столешницами Caesarstone, где вы можете насладиться напитком, вы не можете получить на площадке McDonald's Playplace.

Дизайнер: Eisner Design < / p>

Модульная мягкая игровая площадка дает вновь отремонтированное безопасное место для детей, чтобы быть шумным и избежать тепла лета.

Интегрированные сидячие уголки предоставляют детям своими собственными искушениями. и папа.

Подушенные сиденья окна Создайте Nooks с открытым видом на всей подвале.

Баскетбольная сеть, размещенная рядом с семенными двухъярусными кроватями подвала, дает спальную площадку.

За пределами модульной игровой площадки, гамака и пенопластовой ямы приносят этот подвал на следующий уровень.

Интегрированный винный бар для мамы и папы предоставляет взрослым развлечением, что McDonald's Ban ' т.

Стена скалолазания находятся на вершине пены для детей, чтобы впасть после падения либо от E Восхождение на стену или накладные бары обезьяны.

комментариев

Добавить комментарий