Эти вулканические каменные кабины сливаются с ранее существующими деревьями, чтобы минимизировать площадь дома!

  • 26-06-2021
  • комментариев

В ответ на климатический кризис в мире архитекторы разработали дома и каюты, которые оставляют небольшой след на площади, где он построен. Tiny Mobile Homes, которые не требуют фундаментально-наземного фонда, поощряли популярность, а также дома с архитектурным расположением, которые плачают в рамках здания через натуральные пути, созданные растительностью и деревьями района. Вдохновленный естественным навесом лесов и кризисным природным солнечным светом, азербайстудию в Мексике, Мексиканский городской студию Weber Arquitectos построил каюту отдыха из вулканического камня, который интегрирует деревья земли в жилые пространства в салоне.

, включающий в себя 5000 м2 Земля, Ранчо Сан-Симон составляют кластер из пяти каюнов, расположенных в глубине леса Долле де-Браво, прибрежного города, популяризованного в качестве выходного дня. Нарисованные и построенные, чтобы вызвать как можно меньше сбоя перед существующим ландшафтом, пять каютов Ранчо Сан-Симон плетены между рассеянными деревьями леса и на самом деле включают в себя свои сундуки и навесы в макет Rancho San Simón. Установленные под деревьями «Кавернозные навесы, строители Ранчо Сан-Симон» пунктировали дворики кабин и террасы кабины с стволами деревьев, предлагая иллюзию, что каюты как-то появились с земли ниже.

полу -OUTOOOR разбил крыши наклона с наклонной лесной местностью и создают глубокие террасы с высокими крышами, которые превращают их в лесные пещеры. Ориентировано таким образом, что обеспечивает точки зрения для каждого окна, каждая кабина Rancho San Simón поставляется с собственной террасой, которая сливается с деревьями. Обширные окна поднимаются из пола салона до высоких потолков, образованные из геометрических углов и обрамлены обработанными древесными решетками, которые напрягают естественный солнечный свет, налив снаружи.

в первую очередь, сконструированные из вулканического камня, Ранчо Сан-Симон. Внутренняя структура, полученная от локальных сосных деревьевЭто согревает серый экстерьер салона с сердечными деревянными балками и колоннами. Внутри и снаружи, Rancho San Simón источает тепло белым дубом и подарки в качестве лесистых гавань в темноте леса.

Дизайнер: Weber Arquitectos

Полностью интегрирован в Valle de Леса Браво, Ранчо Сан-Симон следует на макете, которая плетена между деревьями, чтобы не нарушать ранее существующий ландшафт.

Патио rancho San Simón сливается с деревьями, позволяя их стволы расцветать через пол патио ,

внутри, теплые деревянные балки укреплены различные уровни Rancho San Simón.

Камины и белые дубовые стены также помогают разогреть интерьер Ранчо Сан-Симона.

Теплые древесные акценты света наряду с вулканической каменной структурой здания.

Выбитые крыши наклон с лесной местностью.

Уровни патио в салоне здания на фоне наклонного леса.

Tratticed Деревянные острые светы Создание Crisscrossed дисплеи естественного солнечного света.

Световые светильники наливают солнечный свет с потолка дома, засыпая каюту в естественном свете ,

вниз, тем более темные элементы дизайна интерьера укрепляют ранчо Сан-Симон в качестве пещеры в глубоком лесу.

Приглушенные белые стены осветляют интерьерные жилые пространства, как кухня, используя природные ресурсы, такие как солнечный свет чтобы открыть комнату.

комментариев

Добавить комментарий