Fore!… Распродажа: рецессия помогает защитникам окружающей среды опередить разработчиков

  • 11-01-2021
  • комментариев

Лучше, чем золотой курс, не так ли?

Похоже, в конце концов, рецессия дала зеленые ростки - для зеленых поклонниц. >

Некоммерческие земельные фонды, которые скупают участки пустой земли в целях сохранения, пожинают плоды обвального падения рынка недвижимости в Нью-Йорке и Нью-Джерси, сообщает Journal. Застройщики оказываются в далеко не идеальном положении, потому что неохотно обращаются в земельный фонд и предлагают им сотни акров со скидкой до 90 процентов.

В Нью-Йорке почти миллион акров был освоен скуплены земельными фондами. Согласно переписи Land Trust Alliance, национальный показатель сохраненных посевных площадей вырос с 10,9 миллиона в 2005 году до 16 миллионов сегодня.

Один недавно приобретенный участок площадью 185 акров в округе Датчесс был Куплен компанией Scenic Hudson Land Trust Inc. Изначально сайт был предназначен для торгового центра и около 175 домов девелопером United Realty Partners и был оценен в 10 миллионов после крушения. Scenic Hudson купил его за два миллиона. Ой.

Несмотря на эти возможности, которые были предоставлены земельным трастам, их собственные нисходящие системы финансирования ограничивают их способность максимально использовать их. Как правительственные гранты, так и частные пожертвования иссякают.

«Это позор, - сказал Журналу Ким Эллиман, исполнительный директор фонда Open Space Institute, - потому что сейчас очень много объектов недвижимости. для продажи, которые долгое время были мишенями для биологических коридоров, защиты земель или общественного доступа для охотников и рыбаков ».

Пассажиры из северной части штата могут не иметь удобства дополнительного поля для гольфа или, не дай бог, еще одного Walmart . С другой стороны, они могут сэкономить деньги и найти что-то более красивое.

sduffy@observer.com

комментариев

Добавить комментарий