Франческо Карроццини еще не уезжает с западного побережья

  • 10-11-2020
  • комментариев

Прошлым летом режиссер и фотограф Франческо Карроццини выставил на продажу свой дом в Беверли-Хиллз. Вскоре после этого с домом был заключен контракт, и казалось, что, возможно, Карроззини, сын покойного главного редактора Vogue Italia Франки Соццани, мог вернуться в Нью-Йорк.

Это казалось безопасным предположением, учитывая, что он обручился с Би Шаффер, нью-йоркской дочерью Анны Винтур, в марте 2017 года. Увы, похоже, что Карроззини еще не прощается с Западным побережьем навсегда, поскольку Сейчас он купил дом с двумя спальнями и двумя ванными комнатами на Голливудских холмах, сообщает WWD.

Карроццини заплатил владельцу отеля и ресторатору Шону Макферсону 2,72 миллиона долларов за дом площадью 2148 квадратных футов, который был спроектирован покойным архитектором Джоном Элджином Вульфом в 1939 году. Обитель в стиле голливудского регентства, расположенная на 0,53 акра, включает в себя гостиную в форме двойного полумесяца с гостиной. паркетные полы и высокие потолки, а также изогнутые стеклянные стены высотой 12 футов, которые частично огибают бассейн.

Франческо Карроццини со своей невестой Би Шаффер. Димитриос Камбурис / Getty Images

Макферсон, который стоит за такими местами Нью-Йорка, как Bowery Hotel, Waverly Inn и Ludlow, первоначально выставил дом на продажу еще в 2013 году.

В главной спальне есть мраморная ванная комната и «идеально спроектированные» туалеты, в то время как зелено-черная кухня источает атмосферу ретро с винтажной печью 50-х годов. Также есть большой камин и крытая гостиная.

Несмотря на отсутствие внутренних снимков, дом должен быть довольно хорошо спроектирован - в конце концов, Макферсон, купивший дом всего за 415 000 долларов в 1995 году, ранее сдавал его в аренду знаменитым дизайнерам Нейту Беркусу и Джереми Бренту.

комментариев

Добавить комментарий