Новый дом Ким Кардашьян и Канье Уэста теперь стоит 60 миллионов долларов

  • 13-11-2020
  • комментариев

Счастливых праздников

Сообщение, опубликованное Ким Кардашьян Уэст (@kimkardashian) 29 декабря 2017 года в 8:46 по тихоокеанскому стандартному времени.

Ким Кардашьян и Канье Уэст были вовлечены в ремонт и перепланировку своего особняка в Калабасасе с тех пор, как они выделили более 20 миллионов долларов на комплекс более трех лет назад.

По сообщениям, пара потратила на ремонт около 20 миллионов долларов. Да, это та же сумма, которую они потратили на покупку дома. Но, похоже, их вложение того стоило, поскольку оценщик, как сообщается, оценил недавно отремонтированное жилище в ошеломляющие 60 миллионов долларов за TMZ. Для тех, кто плохо разбирается в математике, это на целых 20 миллионов долларов больше, чем общая первоначальная цена дома плюс сумма, потраченная на ремонт.

Дело не в том, что дом изначально был непосильной задачей. Когда Кардашьян-Вестс купили резиденцию Hidden Hills, это был особняк площадью 15 000 квадратных футов, расположенный на трех акрах земли, с двумя бассейнами и даже виноградниками. Но это Ким Кардашьян и Канье Уэст, которые, очевидно, хотели внести свой собственный уникальный штрих в пространство с восемью спальнями и десятью ванными комнатами; дуэт добавил полноценную студию звукозаписи, полноразмерный кинотеатр и роскошную мастерскую, а также двухэтажную игровую комнату. Также полностью переделан ландшафтный дизайн.

ДЕНЬ 21 🎄

Сообщение, опубликованное Крисом Дженнером (@krisjenner) 21 декабря 2017 г. в 7:26 по тихоокеанскому стандартному времени

Сообщается, что пара работала над домом с дизайнером Акселем Вервудтом, и большая часть мебели и внутреннего декора будут полностью выполнены на заказ.

Кардашьян и Уэст, которые очень скоро ждут своего третьего ребенка от суррогатной матери, смогли наконец переехать в дом Hidden Hills в конце 2017 года. Хотя ремонт еще не был завершен, он был признан безопасным для пары и их дети, чтобы жить, и они, очевидно, провели каникулы в своем новом доме, готовясь к рождению новорожденного. Возможно, они также нашли время, чтобы помочь Крис Дженнер с ее новым домом, поскольку она потратила 9,9 миллиона долларов на дом через дорогу. Однако матриарх Кардашьян все еще проводила ежегодную праздничную вечеринку в своем другом жилище Скрытых холмов, которое находится всего в полумиле от них.

Это не первый крупный проект реконструкции, который предприняли Кардашьян и Уэст, и не первый раз, когда они серьезно увеличили стоимость дома. Кардашьян и Уэст приобрели дом Bel Air за 11 миллионов долларов в начале 2013 года и приступили к капитальному ремонту кишечника. В прошлом году они установили рекорд в компании Bel Air Crest, продав полностью реконструированный дом площадью 9000 квадратных футов за 17,8 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий