Готовы к новому подиуму? Джиджи Хадид продала свою квартиру Nolita за 2,3 миллиона долларов

  • 23-12-2020
  • комментариев

Модель Victoria’s Secret Джиджи Хадид официально попрощалась со своей квартирой Nolita. (Пол Брюноуг / Патрик Макмаллан)

Похоже, что очень облагороженный Бауэри был просто слишком суровым для супермодели Джиджи Хадид.

В июле г-жа Хадид якобы стала жертвой инцидент с преследованием, когда пределы ее модной квартиры Nolita на 250 Bowery были нарушены бездомным, которому каким-то образом удалось проникнуть, несмотря на 24-часового швейцара. Г-жа Хадид сразу же перечислила свой шикарный дом, который она приобрела в 2014 году за 1,92 миллиона долларов через семейный фонд Иоланды Хадид за 2,45 миллиона долларов, и начала свой путь к еще более важным вещам. Потому что быть 20-летним и иметь квартиру на Бауэри стоимостью 2 миллиона долларов просто недостаточно.

Она уже выехала из своих бывших раскопок и, похоже, хочет немного модернизироваться - очевидно, она была поиск объекта стоимостью 6,49 миллиона долларов на Бонд-стрит, 10, спроектированной Аннабель Селльдорф, вместе с кем-то, кто носит прекрасный титул «бывший участник группы One Direction», также известный как Зейн Малик.

Интересно, плюшевый мишка входит в комплект. (Дуглас Эллиман)

Но предполагаемый инцидент с преследованием явно не отпугнул покупателей. Или, может быть, высказывание Джиджи Хадид, однажды украсившее квартиру, перекрывает все остальное. Компания, известная как 50NYU Inc., является счастливым новым владельцем бывшего коврика модели Victoria’s Secret с двумя спальнями и двумя ванными комнатами, заплатив 2,3 миллиона долларов. Хотя мы не уверены, кто именно новые владельцы, мы думаем, что можно с уверенностью предположить, что они просто могут быть в Нью-Йоркском университете, учитывая огромный творческий потенциал выбранной LLC. Кондоминиум Nolita площадью 950 квадратных футов, который ранее принадлежал кому-то, кто ходил по подиуму для Chanel и Marc Jacobs? Не так уж плохо для того, кто еще учится в колледже ... общежития уже давно устарели. Г-жа Хадид также довольно красиво украсила его, используя немного больше белой кожи, чем могло бы удовлетворить любой вкус, но все же очень стильно, с множеством зеркальных рамок с черно-белыми фотографиями…

Дуглас Эллиман, брокеры Фредрик Эклунд и Джон Гомес - г-н. Эклунд ранее опубликовал Instagram в конце прошлого года, посвященный закрытию, так что, возможно, если мы будем следить за некоторыми другими социальными сетями, мы сможем узнать, куда г-жа Хадид направится дальше ... хотя, надеюсь, у сталкеров нет доступа к мистеру Лента Эклунда в Instagram.

комментариев

Добавить комментарий