Грейдон идет все Beaux-Arts: Condé Editor Gies Coned Consting

  • 01-10-2021
  • комментариев

В последние недели редактор обсудил структуру Beax-Arts, McKIM, MEAD и BEATION, с чиновниками города, общественными группами и разработчиком Douglas durst.

пока мистер Картер не мог быть достигнут Для комментариев множественные люди, связанные с усилиями по сохранению зданий и преобразовывают его использование, - сказал, что г-н Дурст обсудил переезд в Международный центр фотографии, который находится в одном из его зданий, на будущий музей. < P> «Грейдон определенно горячий и тяжелый о том, чтобы изучить музей фотографии», - сказал человек в разговорах о усилиях. (Пресс-секретарь для мистера Дураль отказался от комментариев.)

Одна проблема: нынешний владелец, con edison, не имеет желания двигаться. Он использует здание для создания пара на отопление, а фотографии его интерьера демонстрируют много неиспользованного пространства, в окружении механического оборудования. Но такие группы, как ориентир Запад и реки Реки Гудзона, были нарисованы на своем магнитном фасаде, призывая здания ориентировано на ориентир на ориентир, и в конечном итоге переоборудовало в чем-то еще, что кто-либо, кроме сотрудника, который может использовать. (Другие идеи, брошенные вокруг: Tate Modern для западной стороны; дополнительное пространство для John Jay College.)

«Наша прошлая позиция без изменений», - сказал Крис Олерт, предупреждений. «Мы хотим, чтобы это оставалось парогеногеновым заводом».

Paul Elston, исполнительный директор Корпорации «Риверсайд Южного планирования», некоммерческий, некоммерческий набор, чтобы помочь мониторировать развитие сайта Monster Penn Yards только к Север, подтолкнул Дональд Трамп в 1980-х и 1990-х годах, пытается представить альтернативы Con Ed, включая новый план когенерации, что предлагает в качестве возможностей сайта, принадлежащего мистеру Дулу на юге или на юге Riverside на севере. < / P>

MR. Грандиозные планы Elston включают в себя группу благотворителей, поднимающих деньги, чтобы купить сайт. «Мы предложили, чтобы Кончик и город договорились о цене за здание», - сказал он, - и что Con Edison продает здание некоммерчеству, которое подниметсредства для приобретения и ремонта здания как культурный центр сообщества ». Но Con Ed кажется скептическим, что это может стоить его пока. И администрация Bloomberg сопротивлялась идее ориентира на ориентир, здание против воли Con Ed.

"Использование IRT Powerhouse для музея фотографии или другого креативного использования - это интригующая идея, - сказал Андрей Брент, представитель, сказал В заявлении «Но это активно используемая электростанция, поэтому любые изменения должны будут включать планы и финансирование для замены объекта».

eBrown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий