House Envy: побег на побережье с потрясающими видами

  • 27-02-2020
  • комментариев

Грохот волн, крик чаек и порыв ветра через гектары травы - единственные шумные соседи, с которыми вам придется иметь дело в этом прибрежном доме.

Этот дом площадью 1150 квадратных футов, расположенный посреди нетронутых лугов, граничащих с побережьем Вашингтона, стирает границы между улицей и внутренним пространством. С солнечными террасами, современными удобствами и гигантскими окнами этот дом от Castanes Architects - идеальное место, чтобы насладиться красотой. Тихоокеанского Северо-Запада.

СВЯЗАННЫЙ: Приключения в сожительстве: шаг, который сделал счастливый дом

Взгляните и расскажите, что вы думаете об этом уединенном бунгало, окруженном осокой и песком.

Архитекторы дома выбрали его формы и цвета, чтобы они напоминали детям, играющим в пляжный мяч, который парил в воздухе. Дом стоит на бетонных пилонах, что позволяет ему легко вписываться в ландшафт, не мешая движению постоянно движущихся песчаных дюн. На нескольких палубах можно позагорать, расслабиться и развлечь гостей.

Современная кухня и открытая планировка делают переднее крыло дома просторным и воздушным. Счетчики Staron и высококлассная бытовая техника обеспечивают комфорт среди прекрасных видов песчаных дюн, океана и полей дикой прибрежной осоки, изобилующей дикой природой.

СВЯЗАННЫЙ: Кайли Дженнер перечисляет особняк Hidden Hills, который она купила всего 4 месяца назад

Дизайнеры работали с домовладельцами, чтобы создать дом, в котором они могли бы наслаждаться пляжем изнутри своего убежища и оставаться на связи с штормами и солнечным светом окружающей земли. Из окон от пола до потолка открываются виды на океан и свет, который может предложить Пьюджет-Саунд.

Основные акцентные стены и геометрические углы выделяются на фоне мягких серых, зеленых и золотых оттенков пейзажа. Главная спальня, расположенная во втором крыле дома, предлагает личное пространство для отдыха и размышлений, где вы все еще можете видеть вид на океан.

Расположенный на участке земли, где нет ничего, кроме морских водорослей и песка, дом тихий, спокойный и гармонирует с окружающей средой.

СВЯЗАННЫЙ: Кто-то только что купил квартиру Леонардо Ди Каприо в Нью-Йорке по выгодной цене

Уютное убежище оставляет место для посетителей со второй спальней и спальным лофтом с собственной террасой. Короткая прогулка по осоке высотой до теленка приведет вас к идеальному месту для сбора ракушек, наслаждения видами или купания.

Усыпанный корягами трап ведет к ярко-красной входной двери дома, откуда открывается вид на океан и каждый вечер яркий закат.

Эта статья изначально появилась на Porch.com.

комментариев

Добавить комментарий