Как выбрать идеальные обои, по словам Ребекки Этвуд

  • 24-09-2020
  • комментариев

Выбор идеальных обоев похож на выбор татуировки. Вы хотите найти дизайн, который отражает вашу индивидуальность и приносит радость, вещь, которая не утомит вас до слез, если она будет на вашей стене - или на вашем теле - более года. Конечно, обои менее стойкие, чем чернила, но, тем не менее, это важное решение.

Чтобы помочь вам найти идеальные обои, мы побеседовали с Ребеккой Этвуд, дизайнером и художником домашнего текстиля, чья новая книга «Жизнь с узором: цвет, текстура и печать дома» (22 доллара США; rebeccaatwood.com) выходит сегодня, 30 августа. Ниже приведены ответы экспертов Этвуда.

Как люди могут выбрать обои, от которых они не устанут? «Первый шаг - получить истинное представление о том, что вы действительно любите! Прежде чем делать решительный шаг, проверьте образцы в меньших количествах или в менее постоянных местах», - предлагает Этвуд. "Потратьте время на то, чтобы узнать свои конкретные вкусы, поскольку существует так много уникальных вариантов. Как только вы узнаете, что вам нравится, подумайте о настроении, которое вы пытаетесь создать, и о том, какой масштаб, цвета и типы узоров могут лучше всего подойти. Пространство. Более крупный масштаб или более смелые узоры лучше всего зарезервировать для дамской комнаты, прихожей или прихожей, где вы не проводите много времени. Текстурные узоры можно разместить куда угодно и отлично подходят для наложения слоев. Затем не забудьте заказать образцы! Повесьте их в пространстве, которое вы собираетесь использовать. Посмотрите, как они выглядят при разном освещении. Поживите с ними немного. "

СВЯЗАННЫЕ: 5 магазинов, которые вам нужно посетить на Лонг-Айленде, по словам Джонатана Адлера

Существуют ли определенные узоры или цвета, которые лучше подходят для разных типов помещений, например для ванной или спальни? »Для меня - да, но помните, что это все личное - так что сначала вы должны подумать о своей личной истории! Лучшие узоры и цвета для пространства зависят от атмосферы, которую вы пытаетесь создать. Например, в спальне мы чаще всего пытаемся создать спокойное, безмятежное настроение. Когда это цель, вам нужно искать цвета и узоры Это дает вам это ощущение. Холодные цвета (например, синий, зеленый, серый и т. д.) успокаивают и отступают в пространстве, тогда как теплые цвета более заряжают энергией и продвигаются в пространстве », - объясняет Этвуд. «Но то, что холодные цвета могут быть более очевидным выбором для этого пространства, не означает, что вы не можете выбрать мягкие серо-коричневые, румянец, сиреневый и даже мандарин для красивой обстановки спальни. Подумайте о местах и моментах, которые дают у тебя то чувство, которого ты пытаешься достичь ".

«Когда дело доходит до шаблона, вы основываете его на том же образе мышления, - продолжает Этвуд. «Прежде всего, цвет влияет на узор, поэтому помните об этой палитре. Затем подумайте о том, какие узоры вы хотите использовать. Продолжая ту же тему спокойствия, вы можете захотеть включить много узоров меньшего масштаба, поскольку они читать как текстура. Вы также можете поискать живописные узоры, которые ссылаются на воду. Некоторые люди чувствуют себя более комфортно в более уютных пространствах с большим визуальным интересом, поэтому, если это вы, тогда вам нужно пойти в другом направлении ".

Как вы выбираете, какое искусство установить на узорчатые обои? »Это отличный вопрос. Я видел, как это было сделано очень красиво, и я думаю, что это наиболее удачно, если принять во внимание масштаб. Если вы планируете повесить много картин , Я бы сначала рассмотрел узор меньшего масштаба или что-то очень большое, абстрактное или живописное. Вы не хотите, чтобы эти два элемента конфликтовали друг с другом, а лучше для разговора. Если масштаб слишком похож, будет сложно чтобы ваш глаз понимал, что происходит, и знал, на чем сосредоточиться. Обои работают так же, как и живопись, - говорит Этвуд. «Мне нравятся дома, где люди менее ценны своими произведениями искусства, и я отношусь к ним как к беседе между разными предметами. Произведения искусства должны быть предметами, которые вы любите и на которые хотите смотреть».

комментариев

Добавить комментарий