Зося Мамет выставила на продажу свою классическую квартиру в Верхнем Вест-Сайде

  • 12-10-2020
  • комментариев

Бывшая актриса Girls Zosia Mamet и ее муж, актер Эван Джонигкейт, переезжают из Верхнего Вест-Сайда. Ну, по крайней мере, из их довоенного кооператива по соседству.

Пара продает свою квартиру площадью 1100 квадратных футов на 522 West End Avenue за 1,3 миллиона долларов, что не намного больше, чем 1,23 миллиона долларов, которые они заплатили за квартиру в мае 2015 года.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис заплатили 3,49 миллиона долларов за дом 1920-х годов в Серебряном озере

Зося Мамет и Эван Джонигкейт готовы покинуть кооператив Верхнего Вестсайда. Сильвен Габури / ЧВК

Дом с двумя спальнями и одной ванной комнатой с восстановленными паркетными полами, оригинальной обшивкой, большими окнами и высокими потолками.

Кухня оборудована бытовой техникой из нержавеющей стали, серой плиткой в стиле метро и белыми шкафами, в то время как столовая с окнами может вместить не менее восьми гостей, согласно списку, проведенному международным брокером Sotheby's по недвижимости Колином Монтгомери.

Там большая гостиная, и из фотографий в листинге видно, что Мамет и Джонигкейт в настоящее время используют одну из спален в качестве запасного места.

В главной спальне четыре туалета, а также ванная комната с окнами, отделанная мраморной плиткой и обновленной сантехникой.

Мамет раньше жил в Бушвике. Брюс Гликас / Брюс Гликас / FilmMagic

Этот блок также оказался единственной резиденцией во всем здании швейцара, у которого есть прямой доступ к 75-футовому саду кооператива.

Непонятно, почему Мамет и Джонигкейт решили, что пора расстаться с этой квартирой, но, возможно, они нашли другое жилище в Нью-Йорке, которое им больше по душе. Похоже, что они фактически не проживали в этом конкретном месте в течение нескольких месяцев, поскольку ранее они указали дом в качестве сдачи в аренду в конце 2018 года по цене от 5000 до 5680 долларов.

Дуэт переехал в Верхний Вест-Сайд из Бруклина; у них был дом в Бушвике. Надеюсь, Мамет больше повезло с недвижимостью, чем ее бывшей коллеге по фильму Girls Лене Данэм, которой было немного трудно расстаться со своей квартирой в Вильямсбурге (в конечном итоге она продала ее в убыток). Позже Данхэм сказала, что ей было «стыдно в сфере недвижимости» за «крупную» ошибку, но все сработало - теперь она живет в Вест-Виллидж, в квартире, которую недавно показала в обложке.

комментариев

Добавить комментарий