Кейт Бланшетт продает свой уединенный пляжный отель на острове Вануату за 1,45 миллиона долларов

  • 16-10-2020
  • комментариев

Продается уединенный островной дом для отпуска Кейт Бланшетт. Витторио Зунино Селотто / Getty Images

Если кому-то нужен дом на уединенном острове между Фиджи и Австралией, сейчас у вас есть шанс. Кейт Бланшетт только что выставила на продажу свой дом для отпуска, выставив цену в 1,45 миллиона долларов за свой давний отпуск на острове Эфате, Вануату.

По данным Architectural Digest, Бланшетт приобрела недвижимость в 2011 году, примерно через пять лет после того, как она и ее муж, драматург Эндрю Аптон, переехали в родную Австралию с тремя детьми.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Дом Эллен Помпео в Хэмптоне снова выставлен на продажу за 3,5 миллиона долларов

Пляжный отель, известный как Matanara, состоит из двух зданий в стиле павильонов, которые, согласно листингу, соединены деревянной палубой. Всего в отеле четыре спальни и две ванные комнаты, а также много места для отдыха на открытом воздухе и обеденные зоны на открытом воздухе. Он очень уединенный, а территория засажена пальмами и цветами.

Ультра-пляжные просторные интерьеры с белыми потолочными балками, плетеной мебелью и полом из состаренного дерева. Кухня оборудована бытовой техникой из нержавеющей стали, серебряными столешницами и окнами с деревянными рамами, выходящими на улицу. Также есть столовая и гостиная, а в другом месте поместья есть отдельный гараж и лодочный навес.

В листинге также отмечается, что есть много места для расширения собственности на случай, если заинтересованные покупатели захотят добавить еще одно здание в целом.

Непонятно, почему Бланшетт и Аптон продают этот островной дом прямо сейчас, но, возможно, это потому, что они не проводят так много времени поблизости. Пара продала свой исторический дом в Сиднее почти пять лет назад примерно за 14 миллионов долларов и вскоре после этого «уменьшила размер» до квартиры за 8 миллионов долларов в другом месте австралийского города, но, похоже, они вернулись к тому, чтобы проводить больше времени в Соединенном Королевстве. Бланшетт и Аптон в начале 2016 года приобрели поместье площадью 13 акров за 4,5 миллиона долларов в Восточном Суссексе и, как сообщается, сделали его своей основной резиденцией.

комментариев

Добавить комментарий