Луи Томлинсон так готов покинуть свой дом на Голливудских холмах, что не хочет даже прибыли

  • 22-10-2020
  • комментариев

Луи Томлинсон движется в новом направлении и покидает свой дом на Голливудских холмах. Ян Уэст / PA Изображения через Getty Images

Бывший мальчик-бандер из One Direction и нынешний судья X Factor Луи Томлинсон очень хочет покинуть свой особняк на Голливудских холмах. Британский музыкант только что выставил на продажу свой дом площадью 6000 квадратных футов и даже не хочет получать прибыль.

Томлинсон просит 6,995 миллиона долларов за жилище в Лос-Анджелесе с четырьмя спальнями и пятью ванными комнатами, как впервые было обнаружено Variety, что значительно меньше, чем 7,3 миллиона долларов, которые он заплатил за это жилище в 2016 году. Не ясно, почему он готов принять потерю, но, возможно, он просто чрезвычайно готов к смене обстановки.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Вы найдете темные деревянные полы и безрамные стеклянные панели повсюду в элегантной резиденции Sunset Strip, согласно списку Дугласа Эллимана. В открытой гостиной есть различные зоны отдыха, угловой камин и выход на задний двор.

Кухня-столовая оснащена темными шкафами, белыми мраморными столешницами и большим центральным островом, с серой задней панелью из плитки метро и приборами из нержавеющей стали. Здесь есть уголок для завтрака, который, в свою очередь, ведет к более формальной столовой.

В главной спальне есть доступ к собственному внутреннему дворику, а также большая мраморная ванная комната с отдельной ванной и отдельной застекленной душевой кабиной. Также есть гардеробная с множеством встроенных модулей.

К другим преимуществам относятся кинозал, винный погреб с климат-контролем и пейзажный бассейн.

Гарри Стайлс также занимается недвижимостью. Фрейзер Харрисон / Getty Images для Victoria's Secret

Томлинсон - не единственный бывший One Direction - который хочет расстаться со своими раскопками на Западном побережье - на самом деле, у пары его бывших товарищей по группе, похоже, возникают проблемы с поиском покупателей в Калифорнии. Гарри Стайлс пытается продать свое собственное заведение в Западном Голливуде с мая 2017 года, и, хотя он начинал с большими надеждами, его ожидания снизились до 6,7 миллиона долларов, что немного меньше суммы, которую он заплатил за это место в 2016 году. есть Лиам Пейн, который хочет избавиться от собственного особняка в Калабасасе, который, возможно, и населен привидениями, но также имеет виноградник!

комментариев

Добавить комментарий