Кендалл Дженнер покупает диван за 52000 долларов; Пентхаус Хайди Клум на Хэллоуин за 15,95 млн долларов

  • 16-11-2020
  • комментариев

Хайди Клум и ее клоны готовились к празднованию Хэллоуина в пентхаусе в Сохо. Нилсон Барнард / Getty Images для Хайди Клум

Сага о недвижимости Бранджелины продолжается, на этот раз в Новом Орлеане. Брэд Питт и Анджелина Джоли купили свой дом во Французском квартале еще в 2007 году, заплатив 3,5 миллиона долларов за поместье площадью 7 645 квадратных футов. К ноябрю 2015 года они решили, что пора расстаться с особняком с пятью спальнями и пятью ванными комнатами, и выставили его на продажу за 5,65 миллиона долларов. Потребовалось некоторое время и снижение цен, но Питт и Джоли нашли покупателя, который выдал за квартиру 4,9 миллиона долларов… возможно, их предстоящий развод дал им немного мотивации, чтобы наконец попрощаться с домом. (AP)

Эми Шумер значительно улучшила свои раскопки в Верхнем Вест-Сайде - комик приобрел пентхаус за 12,15 миллиона долларов на Риверсайд-Драйв, 190, что даст ей намного больше места, чем однокомнатная, которую она все еще пытается продать на 80-й Вест-стрит. В ее новом дуплексе площадью 4500 квадратных футов есть кессонные стеклянные потолки, изготовленный на заказ газовый камин из камня и стекла, стена из стеклянных дверей и круглая терраса, а также отдельное крыло спальни, говорится в объявлении, которое поделили Лиза Липпман и Скотт Мур. Брауна Харриса Стивенса. Шумеру также удалось немного снизить первоначальную цену квартиры с пятью спальнями в 18,9 доллара. (Реальная сделка)

Шаг, который, вероятно, никого не удивил, Кендалл Дженнер приобрела диван за 52000 долларов, чтобы украсить дом за 6,5 млн долларов, который она купила ранее в этом году. Дженнер отметила свой 21 день рождения в четверг, поэтому, возможно, купив завязанный сине-фиолетовый диван, который напоминает гигантских пурпурных червей и стоит больше, чем некоторые годовые зарплаты, и именно так можно вступить в законный возраст. В истинной моде Кардашьян-Дженнер Дженнер показала свою новую покупку, разработанную братом Кампана для Эдры, в своем блоге, описав свой новый диван как «полностью сотканный и действительно отличный темно-синий с фиолетовым отливом. Он отлично работает в космосе! » (Архитектурный дайджест)

Вернувшись в Нью-Йорк, пентхаус Томми Хилфигера в Plaza сейчас продается со скидкой в 58,9 миллиона долларов. Конечно, может показаться, что вы не заключаете сделку, но, учитывая, что в 2013 году он просил 80 миллионов долларов за квартиру площадью 5600 квадратных футов, это воровство. Вроде. Hilfiger приобрел дуплекс с четырьмя спальнями, расположенный на 18 и 19 этажах Plaza, в 2008 году за 25,5 миллиона долларов. «Это не ваша новая квартира для формочки печенья», - сказал Wall Street Journal брокер Дугласа Эллимана Орен Александер, который делится листингом с Талем Александром и Дэвидом Дубином. Это точно - черный лак, зеркала и, конечно же, фреска Элоизы, созданная оригинальным иллюстратором книг Хилари Найт, которую Хилфигер лично заказал. Что ж, он идеально подходит для тех, кто хочет воплотить в жизнь свои детские фантазии об Элоизе. (Wall Street Journal)

Хайди Клум, также известная как неофициальная (или, может быть, официальная) королева Хэллоуина, провела свой пред-вечеринку в пентхаусе за 15,95 миллиона долларов на Томпсон-стрит, 94. Если вы не получили приглашение на ее ежегодную вечеринку в канун Всех Святых, но у вас есть лишние 15,95 миллиона долларов, вам повезло - кооператив площадью 3500 квадратных футов выставлен на продажу с брокером Дугласа Эллимана Тома. Постилио и Микки Конлон. Он также доступен на Booking.com в качестве краткосрочной аренды, если вы не ищете ничего слишком постоянного и просто хотите насладиться 23-футовыми потолками, камином, столовой размером с банкет и застекленной кухней шеф-повара. на более ограниченный период времени. К сожалению, покупателям и арендаторам не гарантирована вечеринка с участием Клум и ее стайки хеллоуинских двойников. (New York Post)

Кондо-центр Macklowe Properties по адресу: 200 East 59th Street показал приблизительные цены с прогнозируемой продажей в 264,1 миллиона долларов. 35-этажная башня будет включать 68 единиц, что в среднем обойдется в 4 миллиона долларов. Не совсем дешево, но ничто по сравнению с многомиллионными закрытиями, которые сейчас происходят в супервысоком здании 432 Park. 200 East 59th Street будет включать 99 848 квадратных футов жилой площади и 18 000 квадратных футов торговых площадей - очевидно, план предложения не включает торговую часть или три этажа пентхаусов. (Реальная сделка)

комментариев

Добавить комментарий