Личность Fox News Джеральдо Ривера перечисляет жилье в Верхнем Ист-Сайде за 7,2 миллиона долларов

  • 16-11-2020
  • комментариев

Куда дальше? Адриана Арчиелло

Через несколько месяцев после того, как ведущий Fox News Джеральдо Ривера совершил экскурсию по своей квартире в Верхнем Ист-Сайде и восторженно отзывался о «впечатляющей» трехкомнатной квартире, дом появился на рынке продаж.

Ривера и его жена Эрика - большие поклонники дома 45 East 89th Street - они переехали в эту квартиру на 40-м этаже из предыдущей квартиры на 36-м этаже.

Джеральдо Ривера и Эрика Ривера пытаются разгрузить свою площадку в Верхнем Ист-Сайде. Крейг Барритт / Getty Images для Джеральдо Риверы

Кондоминиум с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами находится в «отремонтированном тройном мятном состоянии», согласно листингу, предоставленному брокерами Адрианой Арчиелло и Шейлой Уран из Адрианы Арчиелло. Недавний отказ от «Танцев со звездами» сообщил Closer, что он и его жена решили переехать из Нью-Джерси именно в эту квартиру для своей дочери, чтобы «проводить ее в детский сад в паре кварталов отсюда».

Риверас приобрел дом за 5,6 миллиона долларов в мае 2015 года, хотя нынешняя конфигурация площадью 2500 квадратных футов, по всей видимости, заняла четыре месяца, объединив одну спальню и две студии - мы задаемся вопросом, почему они решили, что уже пора оставить позади Квартира с дубовыми полами, обеденной зоной с окнами, кухней с окнами и барной стойкой. Есть также главная спальня «двойного размера» с панорамными окнами и стена из окон с видами на Центральный парк, и все это может стать вашим за 7,2 миллиона долларов.

Это одна синяя спальня. Адриана Арчиелло

Повышение цены почти на 2 миллиона долларов за чуть более года владения действительно кажется немного агрессивным, но, возможно, эти четырехмесячные ремонты действительно впечатляют. Мы действительно задаемся вопросом, куда дальше пойдет этот иногда вызывающий споры (хорошо, часто вызывающий споры) корреспондент новостей… он, казалось, был настолько увлечен Карнеги Хиллом, что он хлынул, что квартира, по сути, находится «на холме».

Если Верхний Ист-Сайд на самом деле вам не нравится, похоже, что Ривера все еще пытается избавиться от своего дома на набережной в Эджуотере, штат Нью-Джерси, цена которого была снижена до 2,88 миллиона долларов ... но мы неравнодушны к Центральному парку Просмотры.

Просмотры! Адриана Арчиелло

комментариев

Добавить комментарий