Когда слоны летают: Дамбо получает двух арендаторов-мачо Sports

  • 21-01-2021
  • комментариев

Tough Mudder («это не обычная грязная гонка по грязи или душераздирающая гонка на выносливость», - говорится на его веб-сайте). 2214 квадратных футов офисных помещений на Вашингтон-стрит, 55. Trilogy Lacrosse заняла 1072 квадратных фута в здании за три года.

«Обычно у нас появляются креативные арендаторы», - сказала Кэролайн Пардо из Two Trees по телефону с The Observer - по-видимому, все еще немного удивлена ​​своим результатом. не один, а два арендатора офиса-мачо. «Я более чем счастлив предоставить вам их контактную информацию. и вы могли бы спросить их… »

Но, в конце концов, прекрасная мисс Пардо могла придумать несколько причин:« Арендная плата разумная, - сказала она. «Здесь много чего происходит. Это непринужденная обстановка, с множеством творческих людей, напротив парка.

Арендная плата колеблется от 23 до 27 долларов за фут. «В Нижнем Манхэттене можно найти что-нибудь дороже - 20 долларов», - сказала г-жа Пардо. Но она также отметила, что «Дамбо имеет свое очарование» благодаря «парку, мощеным улочкам». Здесь меньше суеты Манхэттена ».

Вакансии в здании сейчас 4 процента по сравнению с 10 процентами в прошлом году. «Это был невероятный год, - сказала г-жа Пардо. На всякий случай, если у крутых парней (и девушек) есть чувствительная сторона, г-жа Пардо недавно захватила первого местного цветочного магазина для торговых площадей внизу, сообщает The Observer.

Элизабет Коттрилл представляла домовладельца в доме в обе сделки. City Connections представляет Tough Mudder. Ни один брокер не представил Trilogy Lacrosse.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий