Космические странности: капитальный ремонт, который может понравиться только продавцу

  • 25-12-2020
  • комментариев

Да, это трехэтажная горка из нержавеющей стали за 250 000 долларов в гостиной.

Когда дело доходит до ремонта с добавленной стоимостью, на ум приходят спа-ванные комнаты, печи Viking, латунные светильники и звукоизоляция. А вот слайд из нержавеющей стали в стиле комиксов, занимающий три этажа? Не так уж и много.

Но это именно то, что архитектор из Манхэттена Дэвид Хотсон был уполномочен спроектировать в 2009 году в единственном в своем роде особняке внутри переоборудованного здания XIX века на улице Нассау. < / p>

Г-н Хотсон, нанятый для разработки игривых интерьеров на четырех верхних этажах здания, общая площадь которых составляет около 6600 квадратных футов, установил «сюрреалистические» элементы по всему четырехэтажному пентхаусу, в том числе бесшовное 80-футовое зеркало. полированная трубчатая горка из нержавеющей стали, которая начинается у покрытого лаком чердака и заканчивается у библиотеки на основном уровне, с «местной остановкой» на третьем этаже.

Ориентировочная стоимость цилиндрической спирали слайд с окнами, из которых открывается вид на проезжую часть: 250 000 долларов.

Mr. Хотсон также добавил стену для скалолазания, установив красочные колышки на 50-футовую стальную колонну, которая проходила через все этажи, а также интегрированную лестницу между кухней и домашним офисом следующего уровня. От начала до конца проект длился три года.

Это место, безусловно, выделяется среди сегодняшнего шика лобби отелей, но есть и обратная сторона у путешествий так далеко из коробки: вы можете захотеть продать место в какой-то момент.

Лофт на 23-й Западной улице с полностью черной квартирой. (Фото: Майкл Вайнштейн)

Хотя новая ванная комната может увеличить продажную цену дома на 10 процентов, вероятно, лучше, если она не будет черной сверху вниз. Зайдите в лофт Синди Галлоп площадью 3750 квадратных футов по адресу 213 West 23rd Street - переоборудованный из того, что когда-то было мужской раздевалкой YMCA, - и вы можете подумать, что вошли в модный бар где-нибудь в Шанхае, что именно то, что мисс Галлоп собирался.

Стены и потолок выкрашены в глянцевый нуар, а полы покрыты пышным черным ковровым покрытием. Повсюду были использованы различные текстуры черного цвета, включая гравий.

Есть черная мозаичная плитка, черная галька и велосипед Gucci Cruiser ограниченной серии с элементами кожи Gucci, в том числе большая сумка-почтальон. Опасаясь, что велосипед стоимостью более 6300 долларов может быть украден, если она будет крутить педали через Челси, мисс Галлоп довольствуется короткими поворотами через чердак.

По обе стороны от входа в большую открытую ванную комнату находятся две Люсит Ив Стрит. Скульптуры Лорана работы Сильви Флери. Первый был куплен по невероятно низкой цене на тихом аукционе (мисс Галлоп была единственным участником аукциона). Несколько лет спустя, когда г-жа Галлоп обратилась в магазин YSL в Нью-Йорке за рекомендациями по ремонту некоторых неоновых огней скульптуры, она была потрясена, узнав, что в подвале магазина есть еще одна скульптура, которую магазин позже подарен ей в подарок.

Музыкальное видео Notorious BIG «Nasty Girl» было снято в этом холостяцком клубе с участием таких гостей, как Фаррелл, Наоми Кэмпбелл и Ашер, и огромной ванной в ванной. , который заполняет водосток на потолке, через различные промежутки времени тоже был заполнен знаменитостями.

Ms. Галлоп рассказала Observer, что она проинструктировала своих дизайнеров Стефана Бублиля и Джину Альварес из креативного агентства The Apartment создать «что-то похожее на сексуальный ночной клуб или секс-темницу, наполненную эротикой, которая поощряла бы сексуальные контакты со многими моими посетителями-мужчинами.

«Они следовали моему видению вплоть до мельчайших деталей», - сказала она. «Мне это понравилось с самого начала».

Влиятельный консультант по рекламе и основательница движения MakeLoveNotPorn, которая в свое время была председателем Bartle Bogle Hegarty, мисс Галлоп теперь перечисляет исключительно свой чердак. с Town Residential за 5,25 миллиона долларов.

«Я, конечно, знаю, что мой лофт не всем нравится, но на самом деле я готов скорректировать цену, чтобы включить в нее всю мебель, что может иметь большое значение», - добавил Мисс Галлоп.

Чтобы найти покупателя, квартиру на 29-й Западной улице пришлось лишить всех элементов стимпанка - например, дирижабля, свисающего с потолка. (Фото: Гаррет Роуленд)

Она слишком уверена в своих перспективах? В качестве поучительного примера рассмотрим лофт площадью 1800 квадратных футов с одной спальней, оформленный в стиле дирижабля, на улице, 120 West 29th Street, первоначально выставленный на продажу исключительно CORE в 2011 году за 1,75 миллиона долларов.

Известный как «стимпанк» квартира », он начинался с зеленой входной двери в стиле подводной лодки с добротным иллюминатором. Наряду с другими игривыми элементами, там был 30-футовый, Technicolor, плавающий светильник в форме цеппелина со светодиодами.над огромной кухней, а затем еще над некоторыми - не говоря уже о главной спальне, в которой был установлен цеппелин, который выглядел так, будто взорвался.

К 2012 году листинг стал эксклюзивным для Николь Бошан, брокера в Варбург Недвижимость. При цене 1,725 ​​миллиона долларов г-жа Бошан знала, что уникальный дизайн будет действительно сложно продать.

«После нескольких переговоров с владельцем и потенциальными покупателями цена несколько раз снижалась до того, как владелец наконец, почти год спустя согласилась «нейтрализовать» дом », - сказала она. Стимпанк был убран, и лофт был продан в прошлом году за 1,59 миллиона долларов. «Излишне говорить, что потери владельца на самом деле были больше, учитывая стоимость ремонта, - сказала г-жа Бошан.

Наплевательский ремонт не новость. Марджори Мерриуэзер Пост (миссис Э. Ф. Хаттон), как известно, создала гардеробную, пекарню и серебряную комнату в особняке Джеймса Бэрдена на Восточной 92-й улице, а Фрэнк Синатра фактически использовал один этаж своей квартиры на 72-й Ист-стрит для полномасштабного строительства. studio.

Но можно пойти на необычные настройки, не снижающие цену. Дизайнер из Нью-Йорка Кати Кертис в настоящее время работает с двумя сестрами 20-летнего возраста, которые недавно приобрели пентхаус на Западной 21-й улице недалеко от Хай-Лайн. Среди их особых запросов было создание внутренней садовой стены для шеф-повара, предназначенной для выращивания экологически чистых, экологически чистых, свежих трав и съедобной зелени.

Вместо того, чтобы устанавливать несколько «полок» на стене, они хотели, чтобы она соответствовала пять полок внутри кухонного винного холодильника от пола до потолка. Г-жа Кертис начала работать с архитекторами Марком Алексом Майдиком и Чаком Уилоком, чтобы выполнить эту работу.

Сестры тоже художники. Они выделили комнату под студию, поэтому госпожа Кертис отправилась на Бали, чтобы купить подлинную дверь храма, чтобы подчеркнуть то, что можно найти за дверью.

Наверняка есть такие же склонные к дзэн. шеф-повара, если сестры решат продавать?

Спальня спроектирована Джейми Дрейком, среди клиентов которого есть Мадонна, придерживаясь темы необычного, но не обязательно нарушающего сделки. Г-н Дрейк недавно спроектировал модель квартиры стоимостью 27 миллионов долларов на 58-м этаже One57 на 57-й Вест-Стрит в Мидтауне, используя уникальную отделку стен, выполненную Джонатаном Кутцином из America Painting в Кресскилле, штат Нью-Джерси. Каждая стена окрашена тенями для век, смешанными с Эффект мерцания.

«Фунты переливающихся теней для век, импортированных из Германии, были добавлены в каждый галлон краски… и завершены несколькими слоями прозрачного полиэтилена», - сказал г-н Дрейк. «Что мне нравится в этом процессе, так это его хамелеоноподобное качество… когда человек перемещается по комнатам».

Устройство можно приобрести со всей мебелью за 28,5 миллионов долларов, без туши.

>
комментариев

Добавить комментарий