Соучредитель Jimmy Choo Тамара Меллон решила, что пентхаус РАО ЕЭС стоит 85000 долларов в месяц

  • 16-11-2020
  • комментариев

Есть лишние 85000 долларов в месяц? Компас

Дизайнеру обуви Тамаре Меллон было нелегко найти покупателя для своего экстравагантного пентхауса в Верхнем Ист-Сайде.

Соучредитель Jimmy Choo впервые перечислил стильную квартиру площадью 7 140 квадратных футов в особняке Carhart Mansion в 2014 году с ценой в 34 миллиона долларов. Два года спустя цена упала до нынешних 25 миллионов долларов. Квартира довольно красивая, но она все еще продается, и в июле Меллон проверил рынок аренды - кто-то, у кого есть 60 000 долларов в месяц, мог бы проживать в доме с пятью спальнями и 6,5 ванными комнатами.

Если обувь (или пентхаус в Верхнем Ист-Сайде) подходит… Рэйчел Мюррей / Getty Images для Тамары Меллон

По неизвестной в настоящее время причине Меллон, похоже, решил, что, несмотря на то, что никто не подошел к плану переехать на 3 Восточную 95-ю улицу, пришло время поднять арендную плату до ошеломляющих 85000 долларов в месяц, полностью меблированных. .

Нельзя сказать, что роскошный пентхаус нехороший - потолки высотой 12 футов, деревянные полы в елочку, углубленная гостиная с камином, украшенным «экзотическим камнем», и лестница с резными дубовыми перилами, согласно списку. Брокеры Compass Кейт Копли, Триша Гофф и Паскуаль Ортис делятся с брокером Corcoran Джеффом Лоренцем. Не забудьте дополнительный дровяной камин в официальной столовой, закрытый солярий и кухню шеф-повара с каменным островом, изготовленные на заказ шкафы из белого щелока и не менее трех световых люков.

Меллон, которая с тех пор ушла с должности главного креативного директора Jimmy Choo и основала свою собственную линию обуви, в прошлом месяце перезапустила свой бренд - на самом деле октябрь был для Меллона довольно загруженным, поскольку она также закрыла квартиру за 18,36 миллиона долларов в отеле. Гринвич-лейн. Возможно, она почувствовала, что с перезапуском бренда пришло время и для перезапуска в сфере недвижимости.

Готов к заселению. Компас

Но вернемся к дуплексу в пригороде - после повторного просмотра фотографий с листингом мы не видим никаких изменений, которые требовали бы увеличения на 25 000 долларов в месяц, но мы могли что-то упустить… Разразилась ли война торгов? Неужели аренда действительно вышла из-под контроля? К сожалению, ни на один из этих вопросов нет ответа.

Мы скажем, что при взгляде на главную спальню возникает серьезная зависть к шкафу, в которой есть собственный камин и «потрясающая гардеробная». Судя по фотографиям, это не преувеличение - коллекция обуви - это все, чего вы ожидаете, и даже больше. Возможно, Меллону стоит подумать о добавлении нескольких пар, чтобы подсластить любую потенциальную сделку. В конце концов, если обувь (или пентхаус в Верхнем Ист-Сайде) подойдет…

Обувной шкаф размером с квартиру-студию. Компас

комментариев

Добавить комментарий