Ловушки Ратнера: борьба с вредителями и надоедливый судебный процесс

  • 16-01-2021
  • комментариев

Крысиное гнездо. (xbettyx / Flickr)

В конце прошлого месяца на Бруклин обрушилось «крысиное цунами», которое поразило грызунов на улицах, окружающих проект Atlantic Yards. Соседи на Проспект-Хайтс и Форт-Грин жаловались, что строительство Barclays Center отправило крыс в окрестности. Хотя представитель Forest City Ratner в то время предположил The Observer, что проблема окончательно не хуже, чем где-либо еще в городе, разработчик теперь счел нужным заплатить за некоторые промышленные мусорные баки для соседей, а также за более стойкие вредители. Согласно The Brooklyn Paper, жители получат ваучеры на крысозащищенные сосуды, а на строительной площадке было установлено больше мусорных баков, «после того, как инспекторы Министерства здравоохранения обвинили строительных рабочих в плохой утилизации пищи в проблеме с крысами». Тем не менее, неутомимый сторожевой пес компании Yards Норман Одер отмечает в своем блоге, что город, похоже, обвиняет и соседей.

Скорее виноват AY или район? Нерешенная была причина проблем с крысами. Городские власти, которые недавно осмотрели строительную площадку и окружающие кварталы, предположили, что в последнем было гораздо больше открытого мусора, который мог бы привлечь крыс - по сути, создавалось впечатление, что это скорее вина сообщества, чем Ратнера из Лесного города.

Что действительно поразило г-на Одера, э-э, крысу, так это то, что средства массовой информации уделили больше внимания этой волне грызунов, чем решение на прошлой неделе в суде штата, которое установило, что Корпорация развития государства Эмпайр допустила ошибку. одобрение проекта в 2009 году, когда было не учтено, что сроки реализации проекта сместились с 10 лет на 25.

Однако он отмечает, что это не обязательно замедлит реализацию проекта, потому что судья отказался разместить приостановка строительства арены и возможность того, что это произойдет на втором этапе; хотя, как подчеркивается в сегодняшней статье в The Times, в Форест-Сити Ратнер все еще не хватает денег даже на завершение квартир на первом этапе, даже с помощью китайцев.

Брюс Ратнер настаивает на Серой леди. (его партнер по разработке в штаб-квартире The Times на Восьмой авеню), что «мы так или иначе завершим проект», а также признает, что «рано или поздно» он может увидеть новый документ Atlantic Yards, Battle for Brooklyn.

комментариев

Добавить комментарий