Луи Томлинсон готов понести убытки в своем доме на Голливудских холмах

  • 30-10-2020
  • комментариев

Луи Томлинсон ищет покупателя на Голливудских холмах. Рой Рочлин / Getty Images

Бывший музыкант One Direction Луи Томлинсон хочет покинуть свой дом на Голливудских холмах. Бывший бойбандер выставляет на продажу свой особняк в Лос-Анджелесе площадью 6000 квадратных футов, и он готов понести убытки.

Томлинсон приобрел обитель с четырьмя спальнями и пятью ванными комнатами за 7,3 миллиона долларов в 2016 году, но он уже был в поместье в прошлом году, когда он выставил недвижимость на сумму менее 7 миллионов долларов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принц Гарри и Меган переехали в Монтесито, потому что ему действительно не нравился Лос-Анджелес

Теперь он готов еще больше снизить свои ожидания, поскольку дом на Голливудских холмах снова выставлен на продажу за 6,75 миллиона долларов со скидкой.

Кухня оборудована шкафом из красного дерева, серой плиткой в стиле метро, центральным островком и приборами из нержавеющей стали, а также уголком для завтрака. Есть также формальная столовая в дополнение к гостиной с деревянными потолочными балками.

В люксе владельца есть гардеробная и мраморная ванная комната со стеклянной душевой кабиной и ванной, а также собственная терраса.

Есть винный погреб с зеркальными дверями и кинозал.

Снаружи есть терраса с обеденной зоной, зоной отдыха и зоной для фитнеса, а также пейзажный бассейн и спа.

Томлинсон - не единственный бывший сотрудник One Direction, у которого были проблемы с разгрузкой дома на западном побережье. Его бывший коллега по группе Лиам Пейн уже два года пытается найти покупателя на свое обширное поместье в Калабасасе, в то время как Гарри Стайлс и Зейн Малик понесли убытки при продаже своих домов в Калифорнии.

комментариев

Добавить комментарий