Загляните в особняк Крисси Тейген и Джона Легенда за 23,95 миллиона долларов в Беверли-Хиллз

  • 30-10-2020
  • комментариев

Крисси Тейген и Джон Ледженд хотят улучшить свою домашнюю обстановку в Лос-Анджелесе. Музыкант, лауреат Грэмми, и автор поваренной книги продают свой особняк в Беверли-Хиллз площадью 8 520 квадратных футов, так как они хотят найти еще больший дом для своей растущей семьи.

Тейген и Легенд, которые недавно объявили, что ждут третьего ребенка, выставили на продажу свое жилище с семью спальнями и семью ванными комнатами за внушительные 23,95 миллиона долларов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: у принца Гарри и Меган большие планы относительно своего нового дома в Монтесито

Крисси Тейген и Джон Легенд готовы к обновлению в Лос-Анджелесе. Дэвид Ливингстон / Getty Images

Легенда сообщил Wall Street Journal, что он и Тейген продают дом только потому, что собираются стать семьей из пяти человек, и им просто нужно больше места. У них скоро не только трое детей, но и мать Тейген живет с ними на постоянной основе, так что, возможно, они ищут дом по-другому.

Тейген и Легенда приобрели этот особняк в Беверли-Хиллз за 14,1 миллиона долларов в 2016 году, и у него была родословная знаменитостей, поскольку когда-то дом принадлежал Рианне.

Рианна когда-то владела домом в Беверли-Хиллз. Стивен Фердман / Getty Images

Тейген и Легенда пригласили своего давнего дизайнера интерьеров Дона Стюарта, чтобы помочь им переделать дом с индивидуальными особенностями, черпая вдохновение из наследия Тейгена в Юго-Восточной Азии, с такими элементами, как деревянный потолок с ручной резьбой и узором мандалы, привезенный из Таиланда, в гостиной. номер.

Вход в гостиную с 33-футовыми потолками и скульптурной лестницей ведет в дом, согласно листингу, который ведет брокер Дуглас Эллиман Маршалл Пек.

В гостиной есть окна от пола до потолка и большой двухсторонний камин.

Пара полностью переделала кухню-столовую и добавила для Тейген бытовую технику профессионального уровня, в том числе не менее трех духовок. Есть центральный остров и столешница для сидения, а также уголок для завтрака.

Другие атрибуты включают формальную столовую, полноценный тренажерный зал и кинотеатр.

В люксе хозяина есть камин из латуни, бетона и глины, а также балкон и «гламурная комната», а также гардеробная, которая больше напоминает небольшой дизайнерский магазин, чем какой-либо личный шкаф. В ванной комнате установлена отдельно стоящая ванна и двойной туалетный столик.

Снаружи есть подогреваемый бассейн с морской водой, джакузи, дровяная печь и гриль, а также очаровательная беседка для всех ваших обедов на свежем воздухе.

навсегда!

Сообщение, опубликованное Крисси Тейген (@chrissyteigen) 29 июля 2020 г., в 8:35 PDT

Не похоже, что Легенда и Тейген только что нашли свой новый дом на Западном побережье, поэтому нам просто нужно подождать и посмотреть, в какой роскошной резиденции Лос-Анджелеса они приземляются. Однако в начале этого года они заплатили 5,1 миллиона долларов за недавно построенный дом площадью 3440 квадратных футов в Западном Голливуде. Поскольку он намного меньше их дома в Беверли-Хиллз, вероятно, они просто используют его как инвестиционную недвижимость.

Тейген и Ледженд также недавно расширили свою домашнюю базу в Нью-Йорке, так как ранее в этом году они приобрели трехэтажный пентхаус за 7,7 миллиона долларов в здании Nolita, где у них уже есть двухуровневый пентхаус; кажется, они объединяют две единицы в одно просторное гнездо.

комментариев

Добавить комментарий