Якорь NY1 Пэт Кирнан снимает дополнительную квартиру в Вильямсбурге

  • 16-11-2020
  • комментариев

Ведущий новостей Пэт Кирнан продал дополнительную квартиру в Вильямсбурге. Синди Орд / Getty Images для NYFW: The Shows

Еще в 2012 году давний ведущий новостей NY1 Пэт Кирнан произвел фурор в сфере недвижимости, купив таунхаус за 2,03 миллиона долларов в Бруклине, расположенный на Бедфорд-авеню, 135.

В то время это была самая высокая цена, которую когда-либо платили за дом на одну семью в Вильямсбурге, и канадский телеведущий, известный своим сегментом «В газетах», его жена Дон и их двое детей пробирались через мост, от их кооператива Верхний Вест-Сайд до Бруклина.

Судя по всему, вскоре после этого Кирнаны совершили еще одну покупку в Вильямсбурге. В 2013 году они купили дуплекс с двумя спальнями и двумя ванными комнатами по адресу 171 North 7th Street, за который они заплатили 860 000 долларов.

В 2013 году он заплатил за квартиру 860 000 долларов. RealDirect

Возможно, понятно, что кондоминиум площадью 1200 квадратных футов не получил такого же внимания, как домашний таунхаус с четырьмя спальнями площадью 2600 квадратных футов. В кондоминиуме нет ничего плохого, но ничего особо примечательного - даже в листинге, предоставленном брокерами RealDirect Дугом Перлсоном, Эйми Денаро и Лейей Фурер, отмечается, что «вы не платите за швейцара или бильярдную в этом маленьком доме. Здание в Северном Вильямсбурге, так что вы получите много за свои деньги ».

Что ж, похоже, что Ксавье Плева и Лорен Льюис были настолько заняты дуплексным кондоминиумом с садом, что они выделили 1,06 миллиона долларов на владение помещением - немного меньше, чем 1,23 миллиона долларов, на которые эта квартира была выставлена в ноябре.

Кондоминиум имеет частное открытое пространство, а также дополнительную комнату, которая может функционировать как «домашний офис, игровая комната или третья спальня», говорится в объявлении.

На наш взгляд, его особняк впечатляет чуть больше. RealDirect

Не совсем понятно, почему Кирнан, который был ведущим утренних новостей на NY1 с 1997 года, решил в первую очередь забрать эту квартиру, но, возможно, он был так увлечен Бруклином несколько лет назад, что решил, что это звук. возможность для инвестиций - таунхаус, который он купил годом ранее, был недавно отремонтирован, прежде чем Кирнан переехал, поэтому маловероятно, что он когда-либо действительно проживал в этом дуплексе, но вы знаете, что никогда.

Недавно он написал детскую книгу под названием «Доброе утро, город», которую, очевидно, закончил примерно за месяц (она выходит на следующей неделе). По сути, речь идет о раннем утре в городе, о чем Кирнан особенно хорошо осведомлен - он сказал New York Post: «Я встаю каждое утро ровно в 3:08. . . Если я встану в 3:09, я знаю, что опоздаю. Я езжу по одному и тому же маршруту последние 19 лет. Так что я знаю время включения огней и движение транспорта ». Слышите это, бруклинцы? Все, что вам нужно сделать, чтобы увидеть его, это пройтись по улицам в 3 часа ночи! Ну или просто включи НЙ1 утром.

комментариев

Добавить комментарий