Марк Ронсон продал свой дом в Лос-Фелисе за 4,78 миллиона долларов

  • 01-08-2020
  • комментариев

Продюсер, получивший премию "Грэмми", Марк Ронсон прощается со своим домом в Лос-Фелисе. В октябре 2019 года музыкант выставил на продажу жилье в Лос-Анджелесе с пятью спальнями и 7,5 ванными комнатами за 5,4 миллиона долларов, но в январе этого года снизил цену до чуть менее 5 миллионов долларов.

Окончательная цена продажи составляет 4,78 миллиона долларов, что по-прежнему является прибылью от 4,3 миллиона долларов, которые он заплатил за это место еще в декабре 2016 года, как впервые было обнаружено Los Angeles Times.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принц Уильям и Кейт учатся на дому Джорджа и Шарлотты на фоне коронавируса

Марк Ронсон купил дом в 2016 году. Axelle / Bauer-Griffin / FilmMagic

Дом в стиле испанского возрождения был спроектирован в 1930-х годах архитектором Уильямсом Аса Хадсоном, человеком, стоящим за знаменитым бунгало отеля Beverly Hills.

Большой вход ведет в резиденцию площадью 6263 квадратных фута. Здесь есть большая гостиная с камином, и Ронсон добавил такую мебель, как стулья, которые когда-то были в вестибюле бывшего дома его семьи в Нью-Йорке, Сан-Ремо, а также люстру от Harrod's, как он сказал в интервью Architectural Digest в прошлом году.

Кухня оборудована техникой Viking из нержавеющей стали, белыми шкафами и мраморными столешницами, с центральным островом, кладовой дворецкого и уголком для завтрака. Также есть формальная столовая, украшенная обоями Scalamandre.

Логово с изумрудно-зелеными шелковыми стенами и лакированным потолком с камином и встроенными книжными полками.

Главный люкс расположен на втором этаже, с синими замшевыми стенами и ковровым покрытием. Он состоит из двух туалетов, гостиной, гардеробной и камина.

Снаружи есть бассейн, места для отдыха и развлечений, а также двухэтажный гостевой дом.

Неясно, купил ли лондонский продюсер и автор песен еще один дом на Западном побережье, но он делит свое время между Великобританией, Нью-Йорком и Лондоном, поэтому, возможно, он просто все еще изучает рынок недвижимости.

комментариев

Добавить комментарий