Марсия Гей Харден продает Гарлемский Браунстоун

  • 08-01-2021
  • комментариев

Помимо разрыва узы брака, развод позволяет отделить людей от недвижимости, с которой, как они думали, они будут жить вечно.

Итак, несколько месяцев спустя Подавая заявление о разводе со своим 15-летним мужем Фаддеусом Шилом, Марсия Гей Харден также расстается со своим красивым гарлемским коричневым камнем на 351 West 120th Street.

После того, как в марте пара выставила дом на продажу у брокера Стриблинга Кэти Тауб. , вскоре появился кто-то новый. Контракт на недвижимость был заключен всего через несколько недель на рынке, и городские записи показывают, что она была продана Монике и Джонатану Линдселлам по цене аска в размере 2,75 миллиона долларов (сделка впервые была обнаружена в ходе Real Deal).

Мистер. и мисс Линдселл переезжают с роскошного высотного здания на площади Колумбус в Верхнем Вест-Сайде. После того как на прошлой неделе писатель Мин Джин Ли полетел из MiMA в Гарлем, кажется, что в наши дни все пользуются сравнительно доступным гарлемским домом из коричневого камня.

Харден и г-н Шил купили дом, «расположенный в одном из самых красивых кварталов Центрального Гарлема», за 1,2 миллиона долларов в 2002 году. Но даже в этом случае это выглядит как кража за вдвое большую цену, особенно с учетом того, что пара преобразовала собственность из дома. От трех до одной семьи.

Построенный в 1899 году, дом может похвастаться шестью или семью спальнями, пятью полноценными и двумя половинными ванными комнатами, четырьмя дровяными каминами, частным садом, двумя террасами и профессиональным- выглядящая кухня с собственным камином. В листинге отмечается, что, поскольку перед домом нет зданий, южные световые потоки пронизывают весь день. Также в фойе есть что-то вроде фрески в стиле WPA. Может быть, мисс Харден вдохновила добавить больше искусства в свою жизнь после того, как она получила «Оскар» за роль в фильме «Поллок»?

Есть еще несколько странностей: кухоньки на третьем и четвертом этажах, оставшиеся от многоквартирных домов дома. семейные дни и главная спальня на уровне сада. С другой стороны, есть возможность получать доход от аренды.

И не забывайте, что помимо Марсии Гэй Харден, здесь проживал не только Оскар, но и Тони. Это серьезная звездная сила.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий