Якорь NY1 Пэт Кирнан, переезжающий в Вильямсбург, балерин

  • 09-01-2021
  • комментариев

Жители Северного Бруклина с кодом города 11211, которые также являются частью местной культовой фан-базы телеведущего NY1 Пэта Кирнана, ваш момент настал. Не только Кирнан будет в прямом эфире! С Келли снова на следующей неделе, и он не только будет представлен в «Завтрашних стилях четверга» (где «неизменная любовь» к Пэт объявлена ​​тем, что делает человека «настоящим жителем Нью-Йорка»), но и да:

Пэт Кирнан переезжает в Вильямсбург.

Местный тайник знаменитостей Вильямсбурга, ранее принадлежавший почти исключительно Маппетам и Омару Маленькому Майклу К. Уильямсу, только что увеличился, поскольку Кирнан переезжает со своей семьей (или как они теперь называются , Первая семья Вильямсбурга - канадское отделение) от Верхнего Вест-Сайда до красивого местечка на Бедфорд-авеню. Не то чтобы вы, вероятно, разделите с ним тесный L-Train по дороге на работу, учитывая, как он едет, например, в 4 утра или когда бы то ни было, но он устанавливает свой клан на одной из оживленных улиц в Бурге.

Браунстонер сообщает:

Ведущий NY1 и возможный наследник престола Региса только что заплатил 2,025 миллиона долларов за 135 Бедфорд-авеню в Вильямсбурге ... Источник в брокерском сообществе сказал следующее нам об этом: «Цена продажи беспрецедентна, поскольку 2 025 000 долларов США - это самая высокая цена, когда-либо уплачиваемая за дом для одной семьи в Вильямсбурге».

Есть видео (не размещенное Пэт-Кирнаном) недвижимость здесь. Это действительно очень приятно.

Ранняя пташка может заразиться червем, но парень, который постоянно рождает раннее утро в течение более длительного периода времени, чем кто-либо другой в теленовостях Нью-Йорка, получил достойный балерина. .

Мы с нетерпением ждем и ждем замечательных твитов, которые напишет Пэт Кирнан, живущий в Вильямсбурге.

fkamer@observer.com | @weareyourfek

комментариев

Добавить комментарий