Мелани Гриффит наконец-то продала свое давнее убежище в Аспен-Маунтин

  • 30-10-2020
  • комментариев

Мелани Гриффит покидает свой дом в Аспене. Мэтт Винкельмейер / Getty Images

Потребовалось несколько лет, но Мелани Гриффит наконец нашла покупателя, который забрал ее дом в Аспене. Изначально актриса приобрела недвижимость в Колорадо вместе со своим бывшим мужем Антонио Бандерасом в 2002 году за 3,55 миллиона долларов.

Первоначально Гриффит выставил на продажу дом площадью 7 391 квадратный фут как часть более крупного комплекса площадью 12 акров, состоящего из прилегающего гостевого дома и коттеджа. В 2015 году, в том же году, когда они развелись с Бандерасом, она назвала ценник в 9,9 миллиона долларов на обширную собственность, но, увы, ей не удалось найти покупателя.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

В конце концов актриса разделила две собственности; в 2017 году она продала более крупное поместье площадью 10 акров за 2,24 миллиона долларов.

Рай на земле… Я не увижу этот вид долго. Замечательная молодая семья купила это красивое место. Благодарю Тебя, Боже, за все годы любви и счастья, которые мы провели здесь. Спасибо за воспоминания 🙏🏻 💙🙏🏻💙🙏🏻💙

Сообщение, опубликованное MELANIE (@melaniegriffith) 12 марта 2019 г. в 13:42 PDT

В результате она осталась в этом горном уединении с пятью спальнями и шестью ванными комнатами на двух акрах земли, за которое она попросила 6,37 миллиона долларов в 2016 году. Цена неуклонно снижалась до последних 4,3 миллиона долларов. Однако, похоже, окончательная цена продажи составила ровно 4 миллиона долларов.

В доме есть стеклянные окна и двери от пола до потолка, которые создают светлое и просторное пространство. Сводчатые потолки с деревянными балками и большой двусторонний кирпичный камин закрепляют открытую гостиную, столовую и кухню.

Кухня оборудована бытовой техникой из нержавеющей стали и деревянными столешницами, а также центральным островком для завтрака. В дополнение к обеденной зоне есть и уютный встроенный обеденный уголок.

Это наша елка… !! Это 8-футовый колонтитул! Потому что размер имеет значение… .😂🎄 ♥ ️🎄 ♥ ️

Сообщение, опубликованное MELANIE (@melaniegriffith) 22 декабря 2018 г. в 18:50 по тихоокеанскому стандартному времени.

Согласно листингу, который ведет брокер по недвижимости Coldwell Banker Mason Morse Кэрри Уэллс, есть несколько палуб с видом на горный хребет Аспен-Хайлендс и долину головоломок, а также место для костра снаружи.

А почему она продала дом? «Мои дети выросли, и я развелась», - сказал Гриффит Bloomberg ранее. «Я больше не хожу туда так часто, это такой семейный дом».

Теперь, когда Гриффит избавилась от своего формального семейного имущества, возможно, ее бывший муж станет следующим, кто избавится от мертвой массы недвижимого имущества. Бандерас выставил на продажу свою давнюю квартиру по адресу: Central Park West, 50 почти год назад, хотя дом все еще стоит 7,45 миллиона долларов на рынке.

комментариев

Добавить комментарий