Особняк Энди Роддика и Бруклина Декера в Техасе теперь выставлен на продажу за 5,5 миллиона долларов

  • 30-10-2020
  • комментариев

Энди Роддик и Бруклин Декер все еще пытаются покинуть свой дом в Техасе. Рик Керн / WireImage

Бруклин Деккер и Энди Роддик в течение последних шести месяцев пытались найти покупателя на свой индивидуальный дом в Остине, штат Техас, и они делают поместье площадью 15,21 акра немного более привлекательным.

Актриса Грейс и Фрэнки и ее бывший чемпион по теннису муж изначально установили цену в 5,95 миллиона долларов за дом площадью 7 367 квадратных футов, и они постепенно снижали эту цену. И теперь они снижают цену до 5,5 миллионов долларов.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

В доме есть большой бассейн. Предоставлено Kuper Sotheby's International Realty

Пара владеет домом не менее десяти лет; они купили его за неизвестную сумму и сразу приступили к капитальному ремонту. Декер - большой энтузиаст домашнего дизайна / DIY, и это был лишь один из многих проектов, над которыми она взялась за эти годы, но внимание к деталям показывает - двойные деревянные двери ведут в дом, где есть восстановленные сосновые полы и деревянные балки. импортировано с Чикагской фондовой биржи.

Должен любить деревянные акценты. Предоставлено Kuper Sotheby's International Realty

Пара любит «сделать дом своим, пожить в нем пару лет, а затем продать», - сообщил ранее Observer международный брокер по недвижимости Купера Sotheby's Джонатан Креат, у которого есть листинг.

Кухня-столовая оборудована техникой из нержавеющей стали, деревянными элементами декора и столешницами с мраморными плитами, а также фартуком и большим центральным островком. Он выходит в зал для завтрака, который находится прямо перед каменным камином. Также есть отдельная столовая.

Дом Энди Роддика и Бруклина Декера. Предоставлено Kuper Sotheby's International Realty

Любой посетитель с ночевкой попадает в настоящую мечту, так как нынешнее жилье для гостей включает в себя большую спальню с тремя гардеробными, кабинет с дровяным камином и ванную комнату с душем и ванной.

«Убежище хозяина» состоит из трех спален, семейной (или игровой) комнаты и кабинета.

Показывая свою преданность. Предоставлено Kuper Sotheby's International Realty

Снаружи есть бассейн и спа, а также крытый дворик с камином и местом для костра, а также летняя кухня. Теннисного корта нет, но места на обширной территории определенно хватит.

Роддик и Декер не оставляют Остина позади. Пара, поженившаяся в городе в 2009 году, как раз переезжает в соседний дом.

комментариев

Добавить комментарий