Мэрайя Кэри переехала в бывший особняк Ники Минаж за 35000 долларов в месяц

  • 06-11-2020
  • комментариев

Мэрайя Кэри только что сделала большой шаг в Лос-Анджелесе, и она выбрала несколько удивительное место жительства.

Певец, лауреат премии Грэмми, платит ошеломляющие 35 000 долларов в месяц за особняк в средиземноморском стиле на Беверли-Хиллз, который идеально подходит для Кэри. Бывший обитатель жилища площадью 10 337 квадратных футов немного более неожиданный - Ники Минаж, с которой Кэри, как известно, враждовал, когда они оба были судьями на American Idol, однажды арендовала дом с восемью спальнями и 4,5 ванными комнатами.

Кэри, очевидно, не пострадала от прежнего присутствия Минаж в поместье площадью 1,16 акра, которое изначально требовало 37000 долларов в месяц - даже больше, чем Кэри выкладывает.

Минаж и Кэри не первые известные жители этого поместья - дом находится на месте бывшего дома Фрэнка Синатры.

Mariah Carey. ДОН ЭММЕРТ / AFP / Getty Images

К дому ведет закрытая подъездная дорожка с гаражом на пять машин и автодвортом - возможно, именно там она будет хранить тот Maybach за 200 000 долларов, который она получила в подарок на день рождения в прошлом году.

Есть соответствующий эффектный двухэтажный вход с винтовой лестницей, ведущей на верхние этажи дома. На кухне-столовой есть остров, а также отдельная зона для завтрака и камин. Согласно списку, проведенному брокером Sotheby's International Realty Фарибой Болур, есть официальная столовая, а также гостиная и семейная комната. Брокер Compass Томер Фридман представлял Кэри в сделке.

Дом с многочисленными арочными окнами и французскими дверями в настоящее время не меблирован, но, конечно же, Кэри скоро экстравагантно обставит его. В главной спальне с отдельной террасой и двумя полностью оборудованными ванными комнатами определенно есть место, где Кэри потенциально может хранить 35-каратное обручальное кольцо, подаренное ей бывшим миллиардером Джеймсом Пакером.

В другом месте на территории есть бассейн и спа с фонтанами, рядом со встроенным барбекю, а также гостевой дом с террасой и отдельным входом.

В 2016 году Кэри продала особняк в Бель-Эйр, который когда-то делила со своим бывшим мужем Ником Кэнноном, согласно Variety, и с тех пор она выбрала временное жилье в Лос-Анджелесе. Фактически, ее раскопки - почти кража по сравнению с ее последней арендой, поскольку, как сообщается, она заплатила 100000 долларов за территорию в Колдуотер-Каньоне.

комментариев

Добавить комментарий