Могучие сделки

  • 09-04-2021
  • комментариев

Прошло почти год, а эти два списка вручают на этой неделе, к тому, что теперь, как сейчас третий брокерский брокерский брокерский язык г-на Шнабеля. Единицы, которые когда-то стоят 59 миллионов долларов вместе состоятся всего 41 млн. Долл. США: Пентхаус просит 22 миллиона долларов, на 2 млн. Долл. США от его последней цен на просьбу; Дуплекс просит 19 миллионов долларов, до 4 миллионов долларов.

"Это были только числа, которые пришли; Не было много дискуссий: «Питер Маккуэн, последний списка брокер, сказал понедельник. «Очень ничего не было ничего, правда».

MR. Дуплекс 10 306-квадратных футов Schnabel и пентхаус принадлежат к новым классам супер-роскошной недвижимости в этом супер-мрачном манхэттене: восьмизначная рецессия особенного. Учитывая старые теги Chupi, вы практически экономите 18 миллионов долларов. Шаг прямо вверх.

К сожалению, иногда даже самые великолепные порезы цен не могут помочь. Прошло три месяца после того, как менеджер хедж-фонда вырезал ее дуплекс на 1030 пятой авеню до 34,5 млн. Долл. США (оригинальный тег составлял 47,5 млн. Долл. США), а два месяца после того, как цена Brooke Astor's Thoothbred 14-комнатный двухкомнатный дуплекс на 778 Park Avenue составил до 34 миллионов долларов (от 46 миллионов долларов).

При работе с глобальным кризисом, сыном Астора, Энтони Д. Маршалла, пришлось бороться с обвинениями, что он украл от своей матери, пока она болела; Он не признал себя виновным.

"Я понимаю экономику. Я понимаю, что думают люди. Я понимаю, что люди защищают, и они, вероятно, верны, «его жена, Чарлин, сказала на этой неделе. «Пока мы хотели бы видеть, что это продают, мы, безусловно, понимаем, что сейчас проходит всю страну прямо сейчас». Не будет никаких более сокращений цен, она сказала: «Вероятно, было бы продано, как Hotcake в 46 миллионов долларов в любое другое время, не думаете ли?»

Этот вопрос в сторону - и только маленький Количество апартаментов Нью-Йорка когда-либо продавалось более 45 миллионов долларов - проблема Торней, в том, насколько далеко от высокой роскошной недвижимости роскошная недвижимостьЕго старые ярубильные высоты, обратно, когда мужчина, как Лен Блаватник, купил таунхаус за 31,25 миллиона долларов, затем 14-комнатный пятый авеню Co-Op за 27,5 млн долларов, а затем второй таунхаус за 50 миллионов долларов.

раньше В этом месяце Джейн Холзер, как только Уортовая звезда, известная как Baby Jane, сократила цену ее пентхауса на Вольной сети на восточной 74-й улице до 16,9 млн. Долл. США, спускаясь с его оригинальных 22,5 млн. Долл.

"Это начинается. Чтобы выглядеть как ценность, и если вы не выглядите как ценность прямо сейчас, вы мертвы в воде », - сказала на этой неделе брокер Кирк Хенкелс, который видел квартиру, сказала на этой неделе. «Она положила свою жизнь и душу в эту квартиру. Это был ее ребенок. Ой! Никаких каламбуров не предназначена. "

Но порезы г-жи Хользеры не были такими глубокими, как виктор" Тори "киама III. Последний вторник г-н Киам, сын покойного ремингтона Ботсель Могул, сократил цену его ненавизимых пентхаума 630 парков, пополам, от 17 до 8,5 млн. Долл. США.

Тем временем, г-н Киам Имеет палую в 1133 пятой авеню, который он купил за 24 млн. Долл. США в 2006 году. В этом году Тима Грумбахер, исполнительный председатель и экс-генеральный директор сетевой цепочки универмага Bon-Ton, купил квартиру в размере 10,9 млн. Долл. США в том же здании; С тех пор запас Bon-Ton от 25 до 1,33 долл. США доля. Его кооперативы вернулись на рынок в последний раз с тегом $ 19,5 млн., Которое сократилось до 17,5 млн. Долл. США, затем 15 млн. Долл. США, а затем в размере 10,9 млн. Долл. США.

Поздняя на прошлой неделе, квартира Пошел к контракту, согласно листингу брокерской коричневой Харрис Стивенс. В зависимости от окончательной цены продажи, а также насколько стоимости ремонта, его семья потеряла серьезную сумму денег на серьезную квартиру в кабинете из Emery Roth Co-Op.

Отслеживание падающих ценников Из апартаментов, таких как г-н Грембахер, похоже на просмотр конца мира: Брюс ЛИМСАН, бывший советник глобальных акций для медведя Stearns, сократил свой разрыв на 923 пятой авеню от 22,5 млн. Долл. США до 19,75 долл. США до 18,95 млн. Долл. США до 16,75 долл. США до 18,95 млн долл.миллион. Тем временем Triplex Penthouse Palazzo Chupi снизился с 32 миллионов долларов до 29,5 млн. Долл. США до 24 млн. Долларов до 22 миллионов долларов.

Но некоторые ценовые резаки все еще имеют свое достоинство. По словам его брокера среднего возраста Ленни Кравиц, по словам его брокера, теперь отказывается на компромисс с потенциальными покупателями из-за его серии Hefty RUMS на 30 Crosby Street.

". Это много, - сказал Андреа Уол Лукас, который перечисляет дуплекс пентхауса. В ноябре тег г-на Кравцца прибыл на 14 995 000 долларов, вплоть до 19,5 млн. Долл. США в 2007 году в 2007 году. «Это будет продано», - сказала она.

Mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий