NBA отскакивает вокруг

  • 09-04-2021
  • комментариев

NBA имеет, наконец, был включен и выключен на рынке с тех пор, найдите это, 2001 год. (Помните, что дело девятого проспекта, которая провалилась?) С крайней как минимум 2007 года, ассоциация еще раз смотрит, на этот раз Приблизительно от 150 000 до 200 000 квадратных футов, по-видимому, познавательнее его ожидающего аренды срока действия аренды в 2010 году. «Они искали везду, включая обновление на месте», - сказал один топ-брокер.

«Везде» включает в себя 1166 проспект Америки и подстройства в 11 раз площади. У последнего фирма пошла до сих пор, чтобы сделать макеты, сказал брокер. Было даже обсуждение покраски земного шара в неудачке здания, чтобы выглядеть как баскетбол, возможно, выпущенным буквами «НБА».

Но, сказал, что брокер, «с сентября, они сидят их руки. "

Сидя на руках, как в ожидании экономической турбулентности, чтобы успокоиться? Или сидеть на своих руках, как в, оставаясь положить в их 150 000 квадратных футов на Олимпийской башне на 645 пятой авеню?

«Я не знаю, что, черт возьми, они делают», - сказал Брокер.

Барри Госин Ньюмаркас и Моше Сукенк, которые репликируют арендатора, не будут комментировать. И не будет представитель NBA.

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий