На рынке: Резонирование в Южном Бронксе; Когда McSorleys был только для мужчин

  • 16-10-2020
  • комментариев

Alexander Rabb / flickr.

Город рассматривает возможность переноса 57 кварталов вдоль Джером-авеню в Южном Бронксе, согласно Crain's, но, как и в Восточном Нью-Йорке, район представляет собой проблемы, поскольку существующее население имеет довольно низкий доход, со средним семейным доходом всего 26 934 доллара. Так что же произойдет, если вы повысите средний доход района, но не нынешних жителей? «Вопрос в том, должны ли мы просто привлекать бизнес или сообществу нужно больше удобств, чтобы поддерживать людей и бизнес, которые уже существуют?» - спросил издание президент городка Бронкс Рубен Диас-младший. Тот же вопрос задают и о жителях.

Сейчас Таймс-сквер все еще может быть захудалым, но Таймс-сквер в 80-х был грубым, как домашнее видео, размещенное на Gothamist, снятое между 1981 и 1983 годами. из окна режиссера Wild Times Чарли Ахерна, иллюстрирует. В какой-то момент человека нокаутируют в драке, и вокруг него спускается толпа не для того, чтобы помочь, а чтобы украсть его вещи. (Хотя после этого группа хороших самаритян действительно вмешивается, вытаскивает его с улицы и выливает ему на голову ведрами воды, пока он не приходит в себя.)

Некоторые изменения к лучшему. А именно: тот факт, что McSorley’s теперь принимает женщин. Как сообщает New York Times, в пятницу в возрасте 91 года скончалась Фейт Зайденберг, адвокат, подавшая в суд на открытие пивного бара для женщин. Она так и не вернулась после ночи, послужившей основанием для иска, но продолжала подавать в суд по самым разным вопросам, от равенства женщин в спорте в колледже до того, была ли юбка женщины-адвоката на пять дюймов выше колена «чрезмерно короткой».

В похожем случае на компанию East Village dive Manitoba подал в суд потенциальный покровитель и, по словам Готэмиста, она может обанкротиться из-за высокой платы за нарушение Закона об американцах с ограниченными возможностями. Человек с ограниченными возможностями, который подал в суд на ряд других предприятий за несоблюдение требований, обнаружил, что высота бара не соответствует требованиям и что в нем нет выхода и пандуса, ведущего к двери. В настоящее время бар пытается собрать 25 000 долларов на IndieGogo.

Мэр де Блазио сказал, что его офис профинансировал 17 300 единиц жилья в течение первого года его пребывания в должности, но, как отмечает New York Times, в финансовый год мэра раздельно. означает, что почти половина этих квартир, 8700, может быть востребована обоими мэрами. «Таким образом, оба мэра могут претендовать на кредит на квартиры, но фактическая прибыль для города по-прежнему составляет всего 8 700». Должностные лица де Блазио заявили, что на данный момент его мэрия профинансировала 6 191 квартиру, а 11 185 - сохранено.

Мы никогда не забываем о проблемах с доступным жильем, но нас особенно беспокоит наблюдение YIMBY о том, что здание на 98 квартир на на Атлантик-авеню в Клинтон-Хилл - аномалия на этом рынке, где доминируют кондоминиумы. Застройщик Бер Вебер, как они отмечают, владел земельным участком в течение ряда лет, «объясняя, почему он может строить аренду на рынке, где другие участки скупают застройщики кондоминиумов». Если разработчики больше не могут рисовать карандашом в Клинтон-Хилл, на что мы надеемся?

По крайней мере, у BrickUnderground есть это удобное руководство о том, как на самом деле работает стабилизация арендной платы, которое отвечает на такие вопросы, как «как мне знаете, стабилизирована ли моя квартира? Там написано о моей аренде? » (нет) и «Дестабилизируется ли моя квартира автоматически, когда арендная плата достигает 2500 долларов (тоже нет).

Возможно, это как-то связано с тем фактом, что не только иностранные инвесторы все чаще пытаются скупать готовые квартиры, но все чаще стараются действовать как разработчики, чтобы добиться максимальных результатов, сообщает The Wall Street Journal.

Мы настолько тщеславны: согласно Crain's, в Нью-Йорке есть «пузырь красоты», и женщины все более стремятся тратить свободно на модной косметике. Среди тех, кто хочет этим воспользоваться: соучредитель Рики Рики Кениг, который в прошлом году открыл более высококлассный салон красоты West Village Kenig + Alcone.

Наконец, Совет 10 сообщества Бронкса подписал предложенный закон. это передало бы контроль над островом Харт от Департамента исправительных учреждений Департаменту парков, сообщает The New York Daily News.

комментариев

Добавить комментарий