На рынке: Таймс-сквер слишком туристический, чтобы привлекать арендаторов офисов?

  • 25-12-2020
  • комментариев

Винсент Дежардин / flickr.

Может ли Таймс-сквер и дальше функционировать как жизнеспособное рабочее место с толпами туристов, - спрашивает The New York Times, сотрудники которой вынуждены противостоять страданиям масс глазеющих туристов ежедневно. Как пишет Times, некоторые офисные работники и корпоративные клиенты «горько жалуются на то, что им приходится перемещаться по густым, а иногда и непреклонным толпам туристов в различных горячих точках, включая гигантский рекламный щит перед студиями« Доброе утро, Америка »и цифровую вывеску в Marriott Marquis Hotel - просто входить и выходить из офисных зданий. 30-минутный обед практически невозможен, потому что рестораны переполнены посетителями ».

Говоря о местах, ставших жертвами популярности: соучредитель High Line Джошуа Дэвис объявил, что уходит с поста президент Friends of the High Line, сообщает DNAInfo, который «взволнован» тем, что он «продолжит участвовать в High Line», даже если уезжает.

США Поверенный Прит Бхарара расследует массовые налоговые льготы, полученные One57, где в последние дни закрылась продажа за 100,4 миллиона долларов, сообщает New York Post. Комиссия Морленда по поводу этой и четырех других налоговых льгот, предоставленных роскошным застройкам Манхэттена, также расследует, прежде чем губернатор ее распустил.

Налоговые льготы также требуют очень богатые жители Скарсдейла, где была проведена переоценка. По данным The Times, прошлый год, первый за 45 лет, означал значительно более высокие налоговые платежи для многих жителей. Налоги одного человека на его Tudor площадью 8 800 квадратных футов, например, выросли со 125 000 до 180 000 долларов в год. Но города говорят, что переоценка - лучший способ убедиться, что владельцы недвижимости платят справедливые ставки, а также противостоять популярной практике оспаривания старых оценок.

В ответ на жалобы, в том числе доступное жилье в Бруклине. Бридж-парк нарушает официальный план парка, город меняет план, сообщает The Wall Street Journal.

Несколько членов городского совета заявили Crain's, что они не против Airbnb перед слушаниями в городском совете на прошлой неделе. , но отказ компании даже отслеживать, не говоря уже о попытках остановить незаконное совместное использование комнат, укрепил их против этого.

Кроме того, в дополнение к отключению всего общественного транспорта прошлой ночью де Блазио, по-видимому, ввел 11 вечера комендантский час, запрещающий людям выходить на улицу прошлой ночью, по сообщению Daily News, карается повесткой или даже арестом.

комментариев

Добавить комментарий