На рынке: законы, запрещающие публичные дома, вызывают проблемы; Старые больницы доказывают, что их посещают призраки

  • 24-12-2020
  • комментариев

Мадху Наир / flickr.

Странно, но факт: прежде чем SoulCycle или любой другой тренажерный зал - бутик или другой - сможет открыться в Нью-Йорке, он должен сначала получить физкультурное учреждение разрешение, сообщает Крейн, требование, появившееся в 1970-х годах, чтобы остановить волну захудалых массажных салонов на Таймс-сквер. Это, по-видимому, довольно раздражающий процесс, который включает в себя доказательство того, что заведение не окажет негативного влияния на окрестности, что, учитывая чрезвычайно самодовольное заявление кого-то из Blink Fitness, кажется довольно сложным: «Мы меняют жизни людей - буквально - и можно подумать, что город, так сказать, захочет идти в ногу со временем ».

Это определенно говорит о размахе реконструкции Кони-Айленда, что Готэмист смущен тем фактом, что что даже на Кони-Айленде появится новая стеклянная башня. Они отмечают, что он находится на проспекте Нептуна, 532, на месте свалки токсичных отходов. Острый!

Madison Realty Capital потратила 82,5 миллиона долларов на промышленное здание площадью 400 000 квадратных футов в Сансет-парке, сообщает Crain’s. Здание на 53-й улице, 14, ранее занимавшееся нефтяной компанией Whale Oil, находится чуть более чем в одной миле к югу от Индустри-Сити.

Меняются времена и для индустрии такси, которая пострадала от регулирования: уклоняясь от стартапов, но The New York Times сообщает, что многие местные магазины прилагают отважные усилия по модернизации с помощью приложений: которые «принимаются, если не полностью, все больше и больше местных автомобильных сервисов, которые уже давно используются. такая же часть городских кварталов, как местный приход или угловой винный погреб ».

Наличие жилья может быть насущной проблемой для многих, но The Wall Street Journal сообщает, что пожилые люди более чем покрываются на национальном уровне. Застройщики спешат построить больше жилья для пенсионеров, но заполняемость жилья для престарелых упала на всех 31 крупном рынке второй квартал подряд.

Не так хорошо охвачено, как общее правило: бедные. Но DNAInfo сообщает, что 22 из них смогут жить в Трибеке, если выиграют лотерею доступного жилья в 460 Вашингтон. Да, 22 новые доступные квартиры в Трибеке настолько редки, что заслуживают упоминания в новостях.

Очарование, безусловно, входит в число основных достоинств жизни в каретном доме, но по какой-то причине владельцы одной такой недвижимости в Brooklyn Heights, который был показан в Curbed, решили, что им больше всего повезет, перевернув полицейский участок за 10 миллионов долларов, если они переделают интерьеры, приближенные к бездушной застройке в Верхнем Ист-Сайде. В одной из спален на самом деле есть классная доска на стене, на которой написано: «Не спать до Бруклина». Конечно, прямая постановка Ikea была бы предпочтительнее для этого?

Мы сомневаемся, что мало кто чрезмерно озабочен судьбой моста Сквибб, также известного как «надувной мост», который обеспечивает быстрый канал для жителей Бруклин-Хайтс. Чтобы добраться до Бруклинского Бридж-парка, но для тех, кто ждет с приманкой, The New York Times сообщает, что он все еще закрыт, через год после того, как он был закрыт из-за технических проблем.

Наконец, на случай, если вы не сделали этого ». Я знаю, что призраки приходят с роскошными квартирами в бывшей онкологической больнице Нью-Йорка, 455 Central Park West, сообщает Gothamist, которому, как мы помним, действительно трудно перемещать свои объявления.

комментариев

Добавить комментарий