Вечернее световое шоу в парке 432 невозможно избежать

  • 16-11-2020
  • комментариев

Вы не можете избежать этого. DBOX для CIM Group / Macklowe Properties

Практически невозможно жить в Нью-Йорке и не увидеть возвышающийся над горизонтом парк 432. Вы знаете, это самое высокое жилое здание в западном полушарии и все такое.

Но на тот случай, если кому-то из жителей Нью-Йорка каким-то образом удалось бродить по городу и не шпионить за блестящей структурой, это, вероятно, изменится на следующей неделе.

Начиная с понедельника, на 1396-футовом супервысоком здании будет представлена «функция освещения», в которой пять открытых «барабанных этажей» (которые состоят из цилиндров, в которых размещается механическое оборудование здания) будут освещаться ежедневно на закате. .

«Освещение двухуровневых барабанных этажей было частью дизайна башни с момента ее создания - способом отметить и выделить целостные разрывы в здании», - сказал в пресс-релизе архитектор здания Рафаэль Виньоли.

Светящийся. DBOX для CIM Group / Macklowe Properties

Виньоли создал этот осветительный прибор, который, по-видимому, будет работать с этого понедельника до бесконечности, вместе с дизайнерской фирмой HDLC Architecture Lighting Design. Освещенные этажи двойной высоты (каждый высотой более 30 футов) расположены на 31, 45, 60, 74 и 89 уровне кондоминиума.

Тонкий. DBOX для CIM Group / Macklowe Properties

Свет будет светиться через часто обсуждаемые фирменные проемы размером 11 на 11 футов без окон, и, очевидно, это новое световое шоу будет видно из каждого района города. Итак, если вам интересно, теперь буквально невозможно избежать образа здания, построенного Macklowe Properties и CIM Group.

Пентхаус на 96-м этаже в 106-квартирном здании был продан в сентябре за 87,66 миллиона долларов - самая дорогая сделка в кондоминиуме на данный момент, и чуть меньше рекордных 91,5 миллиона долларов, которые Билл Акман заплатил за свой пентхаус One57 в прошлом году. Если это световое шоу вызвало сильное желание купить один из люксов в здании, в настоящее время на рынке есть одиннадцать квартир в здании, из которых самые маленькие, с тремя спальнями и 4,5 ванными комнатами, стоят чуть более 4000 квадратных футов, торгуется за 17,5 миллионов долларов. Если вы любите приключения, пентхаус на 95-м этаже можно купить всего за 82 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий