Нью-Йорк отстает несколько городов сертифицированных зеленых зданий, удивительно, верно?

  • 06-04-2021
  • комментариев

С недавней пресс-конференции с Биллом Клинтоном объявляет о зеленой инициативе в размере 20 млн. Долл. США в государственном здании в Империи в постоянном продвижении администрации Bloomberg в области окружающей среды администрации Bloomberg его Planyc 2030. Национальный лидер по устойчивости в его зданиях.

Ну, нет, кажется, на одну меру.

как центр для городского будущего указал в среду, обследование общего числа зданий, сертифицированных в размере LEED в городах вокруг Страна раскрывает, что Нью-Йорк занимает шестое место, с 41 проектами LEED, позади Чикаго (70), Портленд (63), Сиэтл (55), Вашингтон (47) и Сан-Франциско (44). Лид, стоящий за руководством в области энергетики и экологического дизайна, является обозначением Совета Зеленого строительства США, который присваивает точки для различных мер устойчивости, включенные в здания, и в то время как он не является совершенноным, конечным арбием, будь то здание Это «зеленый» или нет, он довольно хорошо считается в проектной и строительной отраслях.

Простой подтаул проектов LEED, конечно, не говорит о себе всего этого. И действительно, вполне вероятно, что Нью-Йорк будет гораздо выше, если он занимает проекты LEED на квадратных кадрах, так как несколько крупных офисных зданий и жилых башен получили обозначение.

Это также не рассматривает проекты в трубопроводе , и есть много (например, Всемирный торговый центр; башня Банка Америки), которые являются неполными и, как ожидается, получат рейтинги высокого уровня Лид. Более того, большой толчок администрации Bloomberg по устойчивому развитию не начал до середины 2007 года, и многие проводимые проекты, поскольку тогда еще не закончили.

Тем не менее, тот факт, что общее количество зданий в LEED в новом Йорк ниже, чем пять других городов, кажется удивительным. Рейтинг даже не пропорционален количеству общего построенного зданий. Нью-Йорк, в конце концов, строит гораздо больше, чем любой из других городов наОпрос.

Например, глядя на цифры переписи США для частных домирных домов для жилья, в период с 2004 по 2007 год (большинство зданий LEED были построены в течение последних нескольких лет) Нью-Йорк. миллиард в строительстве. В тот же период времени Портленд видел около пятого количества разрешений на строительство (5 098), а около одной десятойного количества многоквартирных домов с пятью или более единицами (одноместные дома, как правило, не применяются для обозначения Лид). Чикаго увидел 8,768 разрешений на строительство за 2,9 миллиарда долларов.

Рассел Унгер, исполнительный директор Нью-Йоркской главы Совета Зеленого здания США, сказал, что более крупный момент, который пропустил число. Чтобы быть ожидаемым на крупных проектах, и это еще не обязательно показано в числе, но, вероятно, будет в ближайшие годы, когда текущие проекты завершаются.

"Что самое важное, что делают люди сейчас ? " он сказал. «В Нью-Йорке каждый крупный разработчик строил Лид. ... Рынок по-настоящему был преобразован, и мы еще не видели это полностью в числах. »

Далее, мистер Унер указал на законодательство о том, что докладчик мэра и Совета Кристина Хийнн одобрил на прошлой неделе, что потребует Владельцы существующих зданий для улучшения энергии. Существующие здания четко составляют гораздо большую часть наличия здания, чем в производстве, и несут ответственность за производство существенно более выбросов парниковых газов.

Ли дер в зеленом здании

комментариев

Добавить комментарий