Сахарный папочка тает

  • 06-04-2021
  • комментариев

Теперь выпадание в продажах недвижимости все чаще принимает его поступление на уже напряженные бюджеты государственного сектора, как город, государство и М.Т.А. Видя, но доля объединенного в размере 400 млн. Долл. США - плюс в различных налогов, связанных с операциями с недвижимостью, которые они видели ежемесячно на пике стрелы в начале 2007 года.

Продолжение засухи в транзакциях Светодиодные чиновники неоднократно вернулись с отчетами все более пессимистическими прогнозами и растущими бюджетными отверстиями.

Таковы бывает в понедельник, когда MTA Анонсировал новый дефицит бюджета в размере 621 млн. Долл. США за год, около половины из которых был вызван более низким, чем ожидаемым недвижимостью налога на передачу недвижимости. И такое вполне может быть в случае 1 мая, когда ожидается, что мэр Bloomberg представит свой бюджет на следующий финансовый год, который начинается в июле.

Уже, услуги и агентства имеют существенные сокращения, поскольку рецессия принес Многомиллиардный бюджетные пробелы.

В коктейле налогов, которые предоставляют доходы для города и МТА, в частности, налог на передачу, является особенно сильным ликером. Это гораздо более летучие, чем почти все остальное в смеси, парящих, когда времена промывают, а свойства быстро переворачиваются, и погружается, когда времена жесткие.

Общественная казна свидетельствует об этом для драматического эффекта в последние два Годы, когда бюджеты отечятся как продажи недвижимости взлетеют к записи высоты. В период с января по февралью 2007 года город, например, в 604 млн. Долл. США по ипотечным налогам налога на ипотеку и налоги на передачу недвижимости, в соответствии с номерами из своего офиса управления и бюджета. В этом году в течение одновременного периода вступили 141 миллион долларов, последние доступные данные.

и те, которые с аналогичными налогами пили аналогичные эффекты. М.Миллион Агентство приняло в период с января по март 2007 года. М.Т.А. Сейчас оценки потребуются около 500 миллионов долларов в трансферных налогов на 2009 год, около трети 1,58 млрд. Долл. США Агентство приняло в 2007 году.

Налоги на транзакции давно представляют собой прибыльный источник доходов, хотя и Торн в стороне покупателей и продавцов, как город, штат и МТА Присоединение на налогах при продаже больших свойств. Трансферный налог в размере 3,025 процентов, которые идут на все три правительственных органа, применяются к продажам коммерческой недвижимости более 500 000 долларов, а затем ипотеки более 500 000 долларов налогом налогом налогом 2,8 процента.

Конечно, эти налоги на транзакции нет Значит только налоги в смеси, как город и государство полагаются на гораздо более глубокие на налоги на доходы и имущества. М.Т.А. Также занимается большинством его выручки из других источников (тарифов и платных, в основном), хотя пропорционально, он стал гораздо более пристрастившимся к налогам сделки с недвижимостью во время бума недвижимости, чем город и государство. В течение 2007 года, например, М.Т.А. Взял более 1,5 миллиарда долларов на налоги с транзакциями, около одного восьмого из расходов агентства. Налоги на транзакции в городе, по сравнению, представляли около 5 процентов своего бюджета в течение финансового года, закончившегося в июне 2007 года.

выше, чем ожидаемая налоговая доходы даже привело к тому, что Агентство отказаться от планов на протяжении - Поездка на плату, как губернатор в то время, Элиот Спитцер, толкнул MTA Чтобы собрать тарифы на пропущенные с несколькими поездками в конце 2007 года.

Теперь агентство наносится, угрожая серьезным прогулкам и сокращениям обслуживания, как только июнь, поскольку выплаты задолженности выросли, а доходы, особенно те, связанные с недвижимостью. Без службы и тарифов в этом году он столкнется с прогнозированным дефицитом в 1,8 млрд. Долл. США в этом году.

«Они более зависят от налогов на сделку с недвижимостью», «Джеймс Парротт, экономист в Институте фискальной политики сказал о МТА «Волатильность, котораяВы видите, особенно выражены на M.t.a. Бюджет. "

Исторически, сумма денег, входящих в недвижимость налога на передачу недвижимости, теперь возвращается к относительно нормальным уровням. Налоги выросли с рынком недвижимости в конце 1990-х годов; Начиная с 2004 года, когда свойства начали переворачивать на постоянные более высокие суммы, выручка взлетела.

Только как долго останется плохим, - это чье-то предположение, но, по крайней мере, на следующие несколько месяцев, мир продаж имущества имущества ищу отлично. Brokerage Cushman & Wakefield сообщили ранее в этом месяце, что в конце первого квартала 2008 года - сама медленное время в продажах имущества - насчитывалось большие продажи в размере 3,5 миллиарда долларов, которые еще предстоит закрыть (и, следовательно, еще представлять свои налоги на транзакции ).

Номер этого года: 100 миллионов долларов.

ebrown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий