Орландо Блум готов расстаться со своей холостяцкой квартирой в Беверли-Хиллз за 9 миллионов долларов

  • 30-10-2020
  • комментариев

Орландо Блум только что выставил на продажу свою холостяцкую квартиру в Беверли-Хиллз. Джефф Спайсер / Getty Images

Новоиспеченный Орландо Блум готов избавиться от остатков своего прошлого образа жизни. А именно его лаконичный холостяцкий домик в Беверли-Хиллз.

Блум и Кэти Перри обручились в День святого Валентина в этом году, поэтому ему потребовалось чуть больше месяца, чтобы официально выбросить дом площадью 4011 квадратных футов на рынок. Или, может быть, это связано с тем, что ему не нравилась близость нового дома его (бывшего?) Заклятого врага Джастина Бибера в Беверли-Хиллз.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Орландо Блуму теперь не нужен дом, когда он помолвлен. ВАЛЕРИЙ ХАЧЕ / AFP / Getty Images

В любом случае, Блум просит чуть меньше 9 миллионов долларов за дом, которым он владел чуть менее двух лет - он заплатил ровно 7 миллионов долларов за дом Trousdale Estates с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами в апреле 2017 года.

Одноэтажное современное здание было капитально отремонтировано его предыдущим владельцем, архитектором Мигелем Анхелем Арагонесом, и в настоящее время имеет открытую планировку, полы из светлого дерева и множество стеклянных дверей от пола до потолка.

Открытое жилое пространство содержит углубленную зону отдыха, прилегающую к столовой. Кухня не очень большая, но оснащена белой лакированной мебелью, приборами из нержавеющей стали и серебряными столешницами, а также белой барной стойкой для завтрака.

Только что внесено в список - 1106 N. Hillcrest Rd. - $ 8 999 000 - 4 кровати | 4 ванные комнаты | 4011 кв. Ft. - Расположенный на самой популярной улице Лос-Анджелеса, «Улице миллиардеров», это великолепно оформленное современное поместье предлагает вид на город и океан и источает качество и изысканность. Потрясающий бассейн с нулевым краем, солидный настил на открытом воздухе Ipe, сделанные на заказ светильники и отделка Poliform, тонкое внутреннее светодиодное освещение и пышный и спокойный ландшафт завершают это впечатляющее одноэтажное поместье. Благодаря открытой планировке и стеклянным дверям от пола до потолка, этот дом может похвастаться исключительной способностью жить внутри и на открытом воздухе. Безопасный и приватный - это уникальная возможность для самого взыскательного владельца.

Сообщение, опубликованное The Oppenheim Group (@theoppenheimgroup) 19 марта 2019 г. в 18:24 PDT

Есть дополнительная развлекательно-гостиная зона с раздвижными стеклянными дверями, которые открываются прямо на улицу; похоже, что по крайней мере в одной из спален есть то же самое.

Не похоже, что Блум внес слишком много изменений с тех пор, как въехал, хотя полы выглядят так, как будто они причесаны. Он немного переделал прилегающую территорию; Раньше бассейн имел форму почки, а теперь это элегантная обстановка с нулевым углом, с большим современным мраморным камином.

Невеста Блум недавно внесла несколько изменений в свой дом, поскольку Перри (наконец-то!) Продала свой многострадальный дом на Голливудских холмах за 9,4 миллиона долларов. Возможно, недавно внесенная в список собственность Блума означает, что дуэт обосновался на собственном владении Перри в Беверли-Хиллз; Она заплатила почти 18 миллионов долларов за особняк с пятью спальнями в анклаве в 2017 году, а вскоре после этого передала еще 7,5 миллиона долларов на дополнительный дом поблизости. Мы собираемся предположить, что там пара гнездится, по крайней мере, на данный момент - то есть, если Перри не уладит всю эту ситуацию с Лос Фелиз Ватикан.

комментариев

Добавить комментарий