Палиндромная площадка? Директор Тодд Солондз покупает лофт M. Greenwich Village

  • 24-05-2021
  • комментариев
за 2 доллара

Villager!

Найдет ли Тодд Солондз счастье в своем новом доме - довоенном лофте на Пятой авеню, 74? Режиссер таких инди-хитов, как одноименный фильм 1998 года, известен своими мрачными и тревожными изображениями пригородной американской жизни. И все же он только что купил кооператив с 3 спальнями в Гринвич-Виллидж, который совсем не темный или пригородный.

Мистер Согласно городским отчетам, Солондз заплатил 1,95 миллиона долларов за просторную площадку, которая продавалась на рынке менее месяца по цене 2 миллиона долларов с брокерами Brown Harris Stevens Дженни Холман и Эдвардом К. Феррисом.

Особенности лофта. высокие балочные потолки, кладовая, просторные туалеты (хорошее место, чтобы спрятать скелеты?) и промышленные окна двойной высоты, которые заливают квартиру светом. Это идеальное место, чтобы избавиться от страха, беспокойства и депрессии. Кроме того, есть сад на крыше.

Это также небольшая прогулка до выступления г-на Солондза на полставки профессора в Школе искусств Тиш при Нью-Йоркском университете.

Определенно не кукольный домик.

Будет ли такое яркое, веселое пространство мешать г-ну Солондзу управлять темными уголками человеческой души? Что ж, предыдущий владелец, автор Роберт Асахина, казалось, прекрасно сочетал креативность и комфортную жизнь. Он написал хорошо принятую книгу об интернировании японцев во время Второй мировой войны, когда жил здесь, так что очевидно, что дом хорошо подходит для серьезных тем.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий