Покупатели в восторге от архитектуры Андре Кикоски, но не от его квартиры

  • 04-01-2021
  • комментариев

Андре Кикоски заслужил похвалы за свои драматические проекты, в том числе новый ресторан музея Гуггенхайма и отель Z в Лонг-Айленд-Сити. К сожалению, похоже, что даже прикосновение восходящего звездного архитектора мало что могло сделать для его квартиры с двумя спальнями и 2,5 ванными комнатами на 860 United Nations Plaza.

Ms. Кикоски и жена Ким Дональдсон продали 27-й этаж всего за 1,83 миллиона долларов, что не особо впечатляет, учитывая, что они купили его за 1,55 миллиона долларов еще в 2005 году. Более того, мистер Кикоски действительно сделал все возможное, чтобы преобразить совместный дом. во что-то исключительное: стены третьей спальни были удалены, чтобы создать большую открытость, и стены были окрашены в белый и бледно-голубой цвет, чтобы «отражать воду и небо снаружи», как сообщает The Wall Street Journal, восхищавшееся ремонтом дома г-на Кикоски. ручная работа еще в 2010 году.

Мы полагаем, что даже самый красивый ремонт дойдет только до слегка унылой башни на United Nations Plaza? Г-н Кикоски и г-жа Дональдсон сначала попытались получить 2,65 миллиона долларов, когда впервые выпустили его на рынок в ноябре прошлого года. Но будь проклят ремонт кишечника, покупатели Майкл Левин и Ким Лемон охотились за скидками; они подождали, пока запрашиваемая цена квартиры упала до 1,85 миллиона долларов, а затем договорились о небольшой скидке вдобавок к этому.

Конечно, листинг, проводимый брокером Brown Harris Stevens Мишель Конте, наилучшим образом отражает уровень цен. атмосфера квартиры: «шесть и без того просторных комнат были преобразованы в исключительно просторные, похожие на лофт 5-комнатные шедевры, которые текут рекой за стеклянными стенами». Кроме того, есть множество отделок, достойных Architectural Digest: столешницы из голубых гранитных плит, белая мраморная мозаика и «белая мраморная плита Ориона с приспособлениями сэра Нормана Фостера и Лефроя Брукса» в ванной. Мы надеемся, что у покупателей был доступ к Google, чтобы расшифровать это.

К тому же, по крайней мере, мистер Левин и мисс Лемон могут быть уверены, что винный холодильник на 150 бутылок - это настоящая сделка, а не просто проездной. фантазия: г-жа Дональдсон - соучредитель Bottlenotes.com, онлайн-сообщества винных социальных сетей.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий