Постоянные доводчики: редко выходной для Eastern Consolidated Duo

  • 29-01-2021
  • комментариев

Начальные деловые отношения Рональда Соларза и Эрика Антона, как они быстро признают, пошли не так, как ожидалось.

Работа с разных сторон уравнение недвижимости - г-н. Соларз в качестве брокера в Eastern Consolidated, г-н Антон в качестве руководителя Essex Capital - пара возглавила серию донкихотских сделок с недвижимостью в 1990-х годах, ни одна из которых так и не была завершена.

< p> Одна за другой сорвалась почти дюжина переговоров о приобретении девелоперских площадок и офисных зданий. По адресу 10 East 28th Street, а затем на 42nd Street и Fifth Avenue, и снова и снова попытки господ Соларз и Антона заключить сделку были пресечены. Тем не менее, усилия не были окончательными.

«Мы были очень близки к заключению сделки, но не заключили ни одной», - сказал 48-летний г-н Соларз, исполнительный управляющий директор. в восточной. «Забавно: мы не смогли заключить успешную сделку, но в итоге мы сблизились и стали хорошими друзьями».

Но десять лет спустя, и, предположительно, намного мудрее, партнеры накопили колоссальные продажи в размере 5 миллиардов долларов, при этом они зарекомендовали себя как опытные профессионалы в мире финансирования, а также эксперты в области аренды земли и сложных сделок с правами на воздушные перевозки. В грандиозных сделках по продаже Blackstone Group, Tishman Speyer и Vornado Realty, среди прочих, партнерство значительно улучшилось с момента пика Великой рецессии в прошлом году.

В последней сделке команды: На прошлой неделе господа Соларз и Антон закрыли здание бывшего театра и жилого дома площадью 16 000 квадратных футов в самом центре Сохо. Дом на Мерсер-стрит, 55, было бы трудно найти, если бы он был занят, но то, что оно было сдано на 100% пустым, сказал г-н Антон, было удачей в столь желанном районе.

В рамках этой сделки команда, в которую входили еще пять коллег, была нанята покупателем по контракту для передачи собственности, что они и сделали менее чем за 30 дней, частной семейной фирме. По их словам, цена закрытия достигла уровня, который описывается как докризисный.

«Владелец продал нашему клиенту, но он не закрылся - у него просто был контракт. У него просто был лист бумаги, - сказал 41-летний г-н Антон, исполнительный управляющий директор, пришедший в Eastern 12 лет назад. «И мы продали этот лист бумаги, так что вчера мы закрылись на нем».

В рамках другой недавней сделки, сделанной в сентябре и впервые опубликованной в Wall Street Journal, команда продала здание площадью 46 200 квадратных метров. пешком офисное здание на 481 Вашингтон-стрит за 13 миллионов долларов. Семиэтажное здание Сохо, недалеко от Спринг-стрит, было заполнено менее чем наполовину и теперь будет перепозиционировано либо под кондоминиумы, либо под офис-бутик для того, что г-н Соларз назвал «крутыми, артистичными арендаторами».

< p> «У нас были парни, которые хотели строить отели, у нас были парни, которые хотели сделать офисы, у нас были парни, которые хотели сделать парковку в отеле, и у нас были другие парни, которые хотели его разрушить», - сказал г-н Антон из здание, в конечном итоге, было куплено организацией под названием 481 Washington Street LLC. «Итак, у нас были пользователи, у нас были звезды рэпа, и у нас было все, что только можно вообразить. Так что это хороший пример того, как нужно знать все разные рынки ».

MR. АНТОН, Который вырос в Ховард-Бич, Квинс, и мистер Соларз, выросший в Буффало, приносят с собой свою работу домой способами, которые действительно могут понять только действительно одержимые.

В мистере Соларзе. В этом случае здоровая привычка кататься на велосипеде каким-то образом превратилась для него в еще один повод для поиска выгодных сделок с недвижимостью. В недавнее воскресенье, чтобы привести лишь один пример, он проехал до Трайбека, прежде чем свернуть на 23-ю улицу в восточной части Манхэттена. По пути он проверил пару зданий, которые ему предлагали эксклюзивно, и закончил через 20 миль перед тремя строительными площадками.

«И пока я был там, вы знаете, я проявляю творческий подход, и эндорфины начинают действовать, и поскольку я тренируюсь, мой разум становится очень ясным », - сказал г-н Соларз, который к концу дня проехал 20 миль и рассмотрел 10 возможных сделок. «Так что да, вот так у меня появляется множество моих лучших идей».

Что касается г-на Антона, то типичный домашний тупик превратился в неожиданную удачу в сфере недвижимости пять лет назад, когда он и его жена, Интернет-предпринимательница Кристина Норсиг изо всех сил пыталась расширить размеры своей квартиры, чтобы освободить место для ребенка по дороге. Имея только квартиру с одной спальней между парой и двумя детьми, Антон решил переехать из своего дома на 34-й улице и Парк-авеню. Когда появилась квартира прямо под ним, он побежал в офис управляющего и сразу же снял ее, сказал г-н Антон.

Однако, когда он попросил купить квартиру, владелец отказался, сказав, что он предпочел бы продать все 11 квартир, которые у него были в аренду. Вместо того, чтобы уклоняться, г-н Антон собрал каждую из единиц и подписал контракт, который позволял ему сразу переключаться. За один день г-н Антон успешно закрыл девять.

«Итак, у нас было девять покупателей и их семьи, девять брокеров с ними, девять юристов, девять титулованных парней. На это потребовался целый день », - вспоминает г-н Антон, который ранее работал в Bovis и Starrett Corporation. «Я купил каждому покупателю по бутылке шампанского, и на закрытие каждого потребовалось два часа».

Ничто из этого не означает, что команда не сосредоточивала внимание на своей повседневной работе в будние дни. Восточная Консолидейтед. Фактически, на прошлой неделе господа Антон и Соларз упомянули - но отказались обслуживать - несколько незавершенных транзакций.

«Это настолько интересный бизнес, что он радует нас почти каждый день», - сказал г-н. Solarz. «И, к счастью, прямо сейчас мы заключаем множество сделок. И у нас такой большой импульс. Может быть, половина нашего бизнеса является эксклюзивной, а, может быть, половина - это тихие, нерыночные сделки, о которых никто никогда не слышит, которые даже не появляются в прессе ».

« Мы «никогда даже не объявлял», - добавил г-н Антон, который, тем не менее, не смог удержаться от сделки на 125 миллионов долларов, заключенной в настоящее время. «Это совершенно секретная сделка. А после того, как мы закроемся? Мы по-прежнему не сообщим вам ».

jsederstrom@observer.com

комментариев

Добавить комментарий