Познакомьтесь с Avi Schick, New York's New Steamroller

  • 26-04-2021
  • комментариев

Давний адвокат, сегодня он расположен в качестве президента и исполняющего исполняющего обязанности генерального директора Генерального директора ФАКТРОГО Генерального агентства по развитию в Нью-Йорке, с контролем над многочисленными многомимиллическими проектами по многомибмиллированным долларам, таких как перенастройка станции Пенсильвания, расширение Джавиц-центра и проекта Atlantic Yards в Бруклине Отказ С новой администрацией в Олбани и главной позиции вакантной после недавней отставки сопредседателя Corporation Corporation Corporation Empire Corporation, Patrick Foye, хорошо связанный г-н Шик, чтобы внести свою временную роль в постоянном постоянном Агентстве, По словам людей со знанием его планов.

Обзоры его 15-месячного пребывания в качестве президента ESDC, ключевое надзорное положение, смешаны по мере того, как он сформировал мощные союзники и набор уракторов.

Его сторонниками, ассамблен-динамик Шелдон серебристый среди них, говорят о разумных, активных, компетентных чиновниках, который был высокоэффективным администратором для проектов в его обзоре.

Его критики - которые включают многочисленное правительство Чиновники, руководители бизнеса и другие, которые работали с ним-краской почти обратная картина, утверждая, что они находят г-на Шик-Сиктивных, бескомпромиссных и часто медленных, до такой степени, что с ним работают рабочие отношения. Сравнение стильроллера модели г-на Спитцера, его бывшего босса, являются множеством.

MR. Шик начал возникать в открытии общественности около года назад, когда он появился в городском совете, слушании по центру города. Чтение краткого заявления, он объявил, что губернатор Spitzer будет оживить более низкую корпорацию развития Манхэттена, губернатор агентства Патаки ушел, чтобы распустить, а г-н Спитцер подвергался критике в своей кампании 2006 года. Г-н Шик, уже служащий одним из двух лучших чиновников в ESDC, был назначен председателем реторга Нижнего Манхэттанского агентства, дав г-ну Спитцеру присутствие в центре города.

После этого апрельского слушания мистер Шик быстро Предполагается, что позиция Go-Go-To Guy на множествеВопросы, охватывающие от Центра исполнительских искусств, запланированных на сайте Всемирного торгового центра, к администрации десятков миллионов долларов в гранты, чтобы уволить финансовый титан Merrill Lynch оставаться в центре города.

Физически внушив православный еврей из Бруклина, г-н Шик - сердечный и теплый в случайных разговорах, заметно езживает ноги, когда он сидит и беседует с уверенностью в своей работе. Посты председателя ЛМДК и президенту ESDC, которые также включают в себя надзор за проектом на 4 миллиарда долларов атлантического двора в Бруклине и возможное использование выдающегося домена для экспансии Западного Гарлема Университета Колумбия, держите его привязанным к его работе, так что у него есть сказал, что добавил видимый набор седых волосков в его ранее реактивную черную бороду.

Его ощутимые успехи, его партнеры и адвокаты говорят, включают помощь в значительной степени повышения заявки, чтобы держать Merrill Lynch Downtown и достижение компромиссного соглашения По лестнице выживших на сайте Всемирного торгового центра, транспортируя его в хранилище, прежде чем он будет перенесен в Мемориальный музей, чтобы подняться на земле нулю. Охрана новейших достопримечательностей Нью-Йорка была в восторге от его работы, и планирует дать г-на Шике награду в следующем месяце.

Такие действия и адвокаты в центре города заработали ему уроки у одного из самых могущественных людей в государстве , Г-н Серебро, ассамблесс-спикер, который сказал, что у него есть тесные отношения с г-ном Шиком.

«Я думаю, что он был очень эффективен», - сказал г-н Серебро. Должен ли г-н Шик был в беге для председательства ESDC, г-н Серебро сказал, что он вернет шаг. «Я бы абсолютно поддерживал это, потому что я видел, как он работает 24 часа в день, буквально 24 часа. Он очень хорошо проделал. "

Разработчики Атлантических дворов, лесных городского города, также дают высокие оценки г-ну Шику, с генеральным директором Брюсом Ратнером, восхваляющим его за свой разум и компетентность.

«У него сочетание юридических способностей, руководства, а также возможность тянутьВместе адвокаты, агентства и частный сектор, - сказал г-н Ротнер. «По сравнению с другими людьми, с которыми я работал в правительстве, он очень, очень вершин».

Тем не менее, г-н Шик, кажется, имеет большой набор мученых, особенно окружающих его отношения в Нижнем Манхэттене Отказ Многочисленные чиновники из множества сфер правительства, жители в центре города, людей в деловом сообществе, а другие, которые работали с ним претендуют, часто едкие условия, что г-н Шик провел менталитет прокуратуры с ним на свою работу, плохо работаю с другими И редко уступает в его позициях, замедляя прогресс на проектах.

«Он невозможно справиться, - сказал один бывший государственный чиновник. «Нет чувства коллегиальности или командного духа».

комментариев

Добавить комментарий