Пустые столы на адской кухне

  • 17-01-2021
  • комментариев

Оставшаяся без ответа дверь в день открытых дверей в адской кухне задала тон на весь остаток дня.

В минувшее воскресенье днем ​​никто не пришел на три дня открытых дверей на двух адских кухнях здания - по крайней мере, насколько мы могли судить. Несмотря на шикарный вестибюль и скромные цены в первом здании, брокеры не смогли найти его.

«Эта квартира находится на рынке около двух месяцев», - сказал Брайан Томчук, брокер одного из co-ops, добавив, что на предыдущих днях открытых дверей он видел от трех до пяти потенциальных покупателей.

Квартира-студия, расположенная на 34-й западной улице, 430, просила всего 275000 долларов, и хотя она была не совсем просторной, кухня, вероятно, не могла вместить более одного человека одновременно - это выглядело как воровство, учитывая ее окружение.

«Это хорошее соотношение цены и качества по сравнению с тем, что ваши деньги принесут вам в Челси», - сказал г-н Томчук. , безусловно модный сосед Hell's Kitchen. «[В Челси] $ 400 000 принесут вам студию из обувных коробок».

Hell's Kitchen (и сопутствующий ей анклав Адское фойе) по-прежнему немного грубоваты с некоторыми невысокими кирпичными зданиями и темными витринами, в которых сохраняется характер более сурового прошлого, но теперь модные кафе на тротуарах и большие офисные здания также выстроились вдоль улиц (включая The New York Observer Building!). Обилие сетевых ресторанов в этом районе может заставить вас почувствовать себя, как будто вы находитесь в пригороде Джерси, но все же есть много городского очарования.

И если ничто из этого не поражает ваше воображение, связанные компании «Многофункциональная мега-разработка Hudson Yards еще могла это сделать. Проект направлен на то, чтобы превратить район недалеко от западного центра города в собственный мини-город с торговыми, коммерческими и парковыми зонами. «Это будет пункт назначения», - сказал г-н Томчук. «… Я думаю, это может только помочь».

Так что приобретайте свою квартиру «Адская кухня», пока она еще по разумной цене (а мало кто ее ищет) - затраты могут вырасти, как только строительство на Hudson Yards будет завершено в течение следующего десятилетия.

Четыре другие квартиры на 430 West 34th Street выставлены на продажу, по данным Streeteasy.com, а двухкомнатная квартира на 438 W 49th Street продается всего за 325 000 долларов. Потенциальные покупатели не появлялись в течение последних 20 минут этого дня открытых дверей, но этот кооператив был жемчужиной. Ванная и кухня были недавно отремонтированы, и есть много места для размещения с отдельной спальней и скромной гостиной. Соедините приятный интерьер со спокойной, обсаженной деревьями улицей, и у вас будет хорошее место, которое можно назвать своим домом.

pengel@observer.com

комментариев

Добавить комментарий