Разговор об Interboro: Бруклинская фирма выигрывает P.S. 1 Павильон еще раз

  • 21-01-2021
  • комментариев

Партнеры Interboro не совсем новички, поскольку в последние годы они работали над несколькими громкими инсталляциями и проектами в городе, такими как Lentspace и Made in Midtown. Что отличает фирму от других, так это то, что ее цель - это как традиционная архитектура, так и радикальное городское планирование - демонстрация более целостного, макро-ориентированного подхода, который популярен среди многих молодых дизайнеров (см .: Бьярке Ингельс, который был бегуном в прошлогоднем конкурсе).

СЛАЙД-ШОУ: Игра в PS Секция строки 1. >>

Павильон Interboro, названный «Шаблон удержания», представляет собой простую, но элегантную решетку из веревок, соединяющих сам музей с землей, под которыми расположены скамейки, столы для пинг-понга, зеркала и фонари - все это которые будут переданы в дар обществу в конце следующего лета, когда навес опустится. Фирма определила материалы через интервью с соседями. «Программные требования Warm-Up к сиденьям, тени и водным элементам - иногда совпадают с потребностями соседей Warm Up», - пишет компания на своем веб-сайте.

«Простые материалы, которые преобразуют пространство для создания своего рода общественная гостиная и комната отдыха являются товарными знаками этой молодой бруклинской фирмы », - говорится в сообщении Барри Бергдолла, главного куратора отдела архитектуры и дизайна MoMA. «Interboro заинтересован в создании элегантных и неприхотливых пространств с использованием обычных материалов. Их работа отличается скромностью и целеустремленностью, что противоречит роскоши и сложной компьютерной форме, которая преобладала в городе в последние годы ».

Несмотря на простоту, это, похоже, самый большой павильон на сегодняшний день. , по крайней мере, с точки зрения занимаемого пространства.

В прошлом году бруклинская (но родившаяся в Голландии и Китае) фирма SO-IL победила с таким же жестким предложением, и это только усилило их профиль, который они заработали, работая над новым Новым музеем. Среди прошлых победителей были и другие популярные WorkAC, OBRA и актуальная фирма SHoP, реализовавшая на прошлой неделе три новых крупных проекта.

СЛАЙД-ШОУ: Игра в P.S. Секция строки 1. >>

ИСПРАВЛЕНИЕ: в более ранней версии этой статьи один из членов SO-IL неверно идентифицирован как датчанин, а не голландец. The Observer сожалеет об ошибке.

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий