Рейтинг города Stuyvesant: «Outlook негатив»

  • 26-10-2021
  • комментариев

В пятницу днем, и впервые после того, как большой суд постановлял на прошлой неделе, рейтинги гигантского Fitch взвешивают в городе Стуйвесантом, понижая рейтинги за ипотеку в размере 3 миллиардов долларов на собственность (сделка 2006 года, в том числе 6,3 миллиарда долларов, в том числе Забронируйте средства для оплаты долга и обновления имущества).

Нет удивления с перспективом на основной массы кредитов: «отрицательный».

Новый анализ не имеет бомба, но не имеет бомба предложил широкий взгляд на то, как значения снизились. Fitch Поместите текущую стоимость комплекса в 11200 квартире на 1,8 млрд. Долл. США, число, которое он ожидает, что он только ожидает, что суд правила, чтобы владельцы, партнерство во главе с Тишманом Шпейем, в долгу перед арендой арендаторами. (Арендаторы утверждали, что они должны более 200 миллионов долларов в аренду на спину).

Решение окисления на прошлой неделе из главного суда Нью-Йорка постановила, что Тишман Шпейер и предыдущий владелец Metlife были незаконно обсуждаются квартирами во время принятия правительства Налоговый перерыв (из которого они получили около 24 миллионов долларов в пользу). Теперь вся дерегулирование обязательно остановится, а некоторые единицы могут видеть их ставки, сниженные на правильную стабилизированную арендную плату, в зависимости от того, что суды в конечном итоге решают в ближайшие месяцы и, возможно, годы.

Теперь по умолчанию почти Неизмеримость и Fitch предсказывает, что, вероятно, произойдет к концу года:

Баланс резерва обслуживания долга по состоянию на октябрь 2009 года составил 24,4 млн. Долл. США, и, вероятно, будет достаточно только для того, чтобы сделать ноябрь и декабрьские платежи по обслуживанию долга. Как только резервы будут истощены, Fitch считает, что у дефолта кредита и передачи на специальный сервис, скорее всего.

EBRown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий