Сестеро ушел в качестве начальника городского жилищного хозяйства - ОБНОВЛЕНО

  • 22-01-2021
  • комментариев

«На протяжении своей карьеры, как в правительстве города, так и в некоммерческом секторе, Рафаэль воплощал в себе лучшее из того, что может быть государственной службой», - говорится в заявлении мэра Блумберга. «Рафаэль принес значительные жертвы, в том числе жил отдельно от жены и детей. Я хочу поблагодарить их всех за то, что они сделали, чтобы помочь нам сделать Нью-Йорк лучшим местом для жизни. Я рад, что Рафаэль останется в марте, чтобы помочь с переходом. Я знаю, что он преуспеет в своей новой роли, и желаю ему успехов в следующей главе его жизни ».

Сестеро перешел на должность начальника отдела жилищного строительства после того, как Шон Донован ушел, чтобы стать секретарем HUD в Вашингтоне, округ Колумбия. Сестеро помогал разработать городской план развития рынка жилья, который призван помочь городу в достижении цели по созданию или сохранению 165 000 единиц доступного жилья к 2014 году, и руководил городскими усилиями по предотвращению потери права выкупа и в целом получил высокие оценки от людей в администрация и выступает за доступное жилье. Когда Сестеро впервые был назван на этом посту, возник что-то вроде трепа, поскольку он даже не жил в пяти районах и ему пришлось переехать сюда, чтобы принять работу.

Сестеро говорит: «Что мы? совместными достижениями в HPD замечательно по любому определению, и я очень горжусь тем, что был частью этого. Я благодарен мэру Блумбергу за то, что он доверил мне руководство этим необычным агентством, и за его непоколебимую веру в то, что наши лучшие дни как города еще впереди. Я уверен, что мы заложили прочный фундамент, на котором HPD будет продолжать защищать арендаторов нашего города, а также расширять и сохранять доступный жилищный фонд для будущих поколений ».

ОБНОВЛЕНО: HPD сообщает нам, что Сестеро покидает агентство, чтобы работать в L and M Development Partners, одном из ведущих проектов доступного жилья в городе. Чтобы избежать конфликта интересов, Сестеро не будет работать над проектами в Нью-Йорке.

комментариев

Добавить комментарий