Ситвский бычий на инфраструктуре Обамы толчок

  • 12-04-2021
  • комментариев

Но он бычий на президенте, избранный Обама и его FDR-подобное плану, чтобы ударить экономику, отчасти через массивные инвестиции в инфраструктуру.

"[W] Hile нет нехватки гибели и мрака Там, факт вопроса в том, что у нас есть новое администрация, приходящая в офис », - сказал г-н Сильвершштейн.« Избранный президент свидетельствует о своем внимании справиться с экономическими проблемами, [с помощью основной инфраструктуры, которая будет служить Чтобы восстановить туннели и плотины по всей Америке, которые полностью помимо их полезного срока. Вы не можете чувствовать это в 09 году. Это будет аспект передач этих программ. Но в 10, я думаю, что это когда экономика приведет к лучшему повороту к лучшему. "

Первый, мистер Сильверстейн сказал:« Вы собираетесь увидеть фондовый рынок, начинающий отражать изменения И экономическая реальность обычно следует на фондовом рынке примерно через шесть месяцев. «

MR. Сильверштейн был сторонником Обамы, по крайней мере, в августе, когда он внес более 7000 долларов в свою кампанию, согласно федеральным рекордам. ,

комментариев

Добавить комментарий